Для Тельца. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
- 25 декабря 2007, 9:35
- 3962
Мясо кисло-сладкое
Ингредиенты для «Мясо кисло-сладкое»:
- Говядина — 500 г
- Масло топленое — 1 стак.
- Лук репчатый — 2 шт
- Томатная паста — 2 стак.
- Сахар — 1 стак.
- Сухари (ржаные) — 2 стак.
- Пряник (медовый) — 1 шт
- Кислота лимонная — 2 шт
- Лист лавровый
- Специи (соль, перец) — по вкусу
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5780.5 ккал |
белки
148.8 г |
жиры
329.1 г |
углеводы
508.3 г |
Порции | |||
ккал 1445.1 ккал |
белки 37.2 г |
жиры 82.3 г |
углеводы 127.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 290.5 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 16.5 г |
углеводы 25.5 г |
Рецепт «Мясо кисло-сладкое»:
Затем положить пассерованный лук, влить немного бульона, добавить черный молотый перец, соль и тушить около часа.
Затем положить измельченные ржаные сухари и медовый пряник, томат-пюре, сахар, разведенную лимонную кислоту, лавровый лист и тушить до готовности.
Подать с отварным или жареным картофелем.
Комментарии и отзывы
23 мая 2023 года yuvl #
9 сентября 2019 года Vetochka79 #
4 февраля 2020 года bsv 2007 #
Расскажите, пожалуйста, подробнее, как Вы готовили.
Сколько бульона (воды добавляли)?
Сухарей Вы именно 2 стакана добавляли или корректировали количество?
Просто на 500г мяса так много томат-пасты (2 стакана) и сухарей (2 стакана).
Или я что-то не так понимаю...
5 февраля 2020 года Vetochka79 #
Воды подливала по мере выкипания, чтобы тушилось мясо, а не жарилось
5 февраля 2020 года bsv 2007 #
20 мая 2019 года bsv 2007 #
12 сентября 2017 года yuvl #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: