Ну как всегда! Не собиралась ничего фоткать и выкладывать.. и в последний момент передумала.. Поэтому фото не все, но было вкусно!
- 14 марта 2010, 23:27
- 12650
Картошечка Гармошечка
Ингредиенты для «Картошечка Гармошечка»:
- Картофель — 7-8 шт
- Мясо (любое, ваше любимое филе) — 600-700 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Сухари панировочные / Панировка — 100 г
- Майонез — 100 г
- Специи
- Яйцо куриное (для обмазки) — 1 шт
- Морковь — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3122.4 ккал |
белки
38.3 г |
жиры
76.5 г |
углеводы
273.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 162.6 ккал |
белки 2 г |
жиры 4 г |
углеводы 14.3 г |
Рецепт «Картошечка Гармошечка»:
-
Прежде чем готовить, я замариновала мясо.
Для начала нарезать кусочками и с мисочке посолить, поперчить, добавить ваши любимые специи и заправить майонезом. Оставить на некоторое время... можно и часик!
После этого выложить в смазанную форму мясо.
Нарезать лук кольцами и выложить сверху (этого я не сфоткала)
и сверху можно еще раз пройтись майонезом, также использование кетчупа и горчицы нисколько не испортит вкус. -
Теперь картошка! Почистить, и с помощью столовой ложки превратить ее в гармошку! А именно: ставим картошку в ложку и начинаем резать, именно ложка не позволит закончить надрез! Так что можете не волноваться!
каждую картофилину посолить и обсыпать сухарями -
Яйцо взбиваем..
-
Выкладываем картошку на мясо..
-
Картошку смазываем взбитым яйцом хорошенько!
В самом конце мне еще показалось, что как-то не ярко, и я добавила морковки. Просто порезала кружочками и между картошкой положила.
но готовность все же сами проверяйте время от времени
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии и отзывы
6 марта 2013 года m_Olesia #
6 марта 2013 года Балерина # (автор рецепта)
7 марта 2013 года m_Olesia #
12 мая 2010 года Днепрянка #
6 марта 2011 года Балерина # (автор рецепта)
27 марта 2010 года Nata0110 #
6 марта 2011 года Балерина # (автор рецепта)
20 марта 2010 года са-нек deleted #
19 марта 2010 года луиза69 #
19 марта 2010 года Балерина # (автор рецепта)
17 марта 2010 года mysj19 #
16 марта 2010 года SuzyAngel #
16 марта 2010 года Жанночкин # (модератор)
16 марта 2010 года Балерина # (автор рецепта)
на здоровье
15 марта 2010 года dog-rose # (модератор)
15 марта 2010 года Балерина # (автор рецепта)
15 марта 2010 года антиленочка #
16 марта 2010 года Балерина # (автор рецепта)
15 марта 2010 года венерчик #
16 марта 2010 года Балерина # (автор рецепта)
15 марта 2010 года Begum #
15 марта 2010 года ВИКА-72 #
15 марта 2010 года Odru #
15 марта 2010 года Lill #
15 марта 2010 года Балерина # (автор рецепта)
15 марта 2010 года Lill #
15 марта 2010 года Татьяна 09 deleted #
15 марта 2010 года ирина66 #
15 марта 2010 года надя ш #
15 марта 2010 года Elvyrka #
15 марта 2010 года Светун #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: