Очень вкусные нямочки получились!
- 14 марта 2010, 23:45
- 6110
Нямочки
Ингредиенты для «Нямочки»:
- Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
- Молоко сгущенное (вареное) — 1 бан.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахарная пудра — 2-3 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3674 ккал |
белки
72.4 г |
жиры
163.5 г |
углеводы
483.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 374.9 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 16.7 г |
углеводы 49.3 г |
Рецепт «Нямочки»:
-
Берем слоеное тесто, раскатываем его и режем на... разные геометрические фигуры.
-
Я начала с простых квадратиков...
В серединку кладем ложку сгущенки и... -
...вот такая штука вышла...зато в середине хорошая порция начинки ;-)
-
Потом были и прямоугольники.
-
Которые я скатала просто в трубочку
-
Ну и закончила я рогаликами.
Перед духовкой помазать взбитым яйцом. -
Во всех печенюшках начинка из сгущенного молока, как карамелька после выпечки.
Вот такие они у меня в духовке при 180 гр.. буквально мин 15-20 -
Ах, да!!! А запах!!
-
Комментарии и отзывы
30 ноября 2010 года Goddess666 #
30 ноября 2010 года Балерина # (автор рецепта)
15 марта 2010 года E-va #
16 марта 2010 года Балерина # (автор рецепта)
15 марта 2010 года ВИКА-72 #
15 марта 2010 года Балерина # (автор рецепта)
15 марта 2010 года ирина66 #
15 марта 2010 года afrodita25 #
15 марта 2010 года Ольга Бабич #
15 марта 2010 года мисс #
15 марта 2010 года rusalka-lola #
15 марта 2010 года МАРФУШКА #
15 марта 2010 года Wolga #
15 марта 2010 года Балерина # (автор рецепта)
вот я так и хотела, что-нибудь простое, но с какой-то изюминкой))
15 марта 2010 года Бася #
15 марта 2010 года Seagull_L #
15 марта 2010 года Балерина # (автор рецепта)
это моя фишка, между прочим, что я ооооочень люблю готовить, но при этом ничего этого не ем
15 марта 2010 года Seagull_L #
15 марта 2010 года Тамила #
15 марта 2010 года Балерина # (автор рецепта)
это конечно мучительно )))))
14 марта 2010 года Масяся #
14 марта 2010 года AYXAN #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: