• 15 марта 2010, 12:18
  • 16423

Лагман по-сибирски

Рецепт: Лагман по-сибирски

Вкусное мясное блюдо! Попробуйте!

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Кухня: Грузинская

Ингредиенты для «Лагман по-сибирски»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1276.8 ккал
белки
16.6 г
жиры
2.3 г
углеводы
98.5 г
Порции
ккал
255.4 ккал
белки
3.3 г
жиры
0.5 г
углеводы
19.7 г
100 г блюда
ккал
69 ккал
белки
0.9 г
жиры
0.1 г
углеводы
5.3 г

Рецепт «Лагман по-сибирски»:

  • Обжарим фарш.

  • Обжарим морковь с луком.

  • Добавим перец и огурчики.

  • Делаем соус: кетчуп 2 вида и чеснок

  • Соус должен закипеть

  • Все перемешиваем и тушим 15 мин.

  • Подаем со спагетти. Приятного аппетита!!!

В сковороде обжариваем фарш до золотистой корочки, не забываем слегка посолить. Готовый фарш перекладываем в кастрюльку. Далее обжариваем овощи. Сначала морковь с луком, затем болгарский перец (для остроты можно добавить чили), а также маринованные корнишоны. Обжариваем до готовности и добавляем в кастрюлю с фаршем.

Готовим соус. На раскаленную сковороду кладем томаты, я добавляла в этот раз кетчуп двух сортов чили и томатный, к ним же чеснок, солим хорошенько и добавляем муку. Поджариваем муку и вливаем кипяченую воду, Помешиваем до кипения. Выливаем всю красоту в кастрюлю с фаршем и овощам. Перемешиваем хорошенько, ставим тушиться на минут 15. Подаем со спагетти. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лагман по-сибирски
Рецепт: Лагман по-сибирски

Вкусное мясное блюдо! Попробуйте!

Ингредиенты для «Лагман по-сибирски»:

Комментарии и отзывы

Ой....Все такие умные,только осуждать можете.Черным по-белому написано: Лагман Сибирский. Конечно,это не азиатский лагман. А Сибирский,по-этому и приготовление по-другому!! Хороший и вкусный рецепт! Никого не слушайте!
А я сегодня решила научится делать лапшу для лагмана руками) Буду пробовать,что получится.
думаю вкусно,но это не лагман..
вкусно
спасибки за рецепт забрала в кк
спасибо за розочку )))
|||золотистая корка||| покоробила... Как и орфография. Как будто наспех рецепт постили.
вкусняшка!!!!!
Мммм,должно быть вкусно...
муж очень любит )))
я стесняюсь спросить, а |||сыпчетый чеснок||| это, простите, что?
приправа
серьезно, так и называется? ой, простите, я все еще от ашгабадского салата не отойду...
Ответ для Seagull_L
сухой чеснок, он продаеться во многих магазинах
сухой видела, хочется сыпчетого
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!