В этом году Пасха ранняя и не у всех еще 4 апреля за окном будет по-настоящему весенняя погода! Зеленая травка, выращенная Вами будет очень красиво и по весеннему смотреться на белой скатерти среди всей вкуснятины, которую с любовью и трепетом готовят хозяйки к этому дню. В прошлом году эту идею увидела в одном из женских журналов. Хочу поделиться и с Вами, возможно кому-то пригодится!!!
- 15 марта 2010, 18:59
- 28219
Украшение пасхального стола

Ингредиенты для «Украшение пасхального стола»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Украшение пасхального стола»:

Комментарии и отзывы
29 апреля 2016 года Федорова Рима #
вопрос по рецепту2 мая 2016 года Солнышко30 # (автор рецепта)
2 мая 2016 года Солнышко30 # (автор рецепта)
3 мая 2016 года Федорова Рима #
25 апреля 2016 года weta-k #
25 апреля 2016 года Солнышко30 # (автор рецепта)
25 апреля 2016 года weta-k #
27 апреля 2016 года tanya gennadievna #
28 июня 2015 года Солнышко-Танюшка #
Обязательно попробуем
16 января 2014 года Yaska Petina #
9 июня 2012 года Солнечная лазурь #
14 апреля 2010 года иринья #
6 апреля 2010 года Руна deleted #
23 марта 2010 года tanu6kin21 #
22 марта 2010 года Ларкинс #
22 марта 2010 года самая #
22 марта 2010 года Лягуха #
21 марта 2010 года kiska80 #
19 марта 2010 года strekoza1975 #
22 марта 2010 года Солнышко30 # (автор рецепта)
По поводу яиц: я красила их в луковой шелухе способом, который описан вот здесь: www.povarenok.ru/recipes/show/4814/, только я не колготки брала, а обычную марлю нарезала квадратиками и ниточками завязывала каждое яичко, предварительно мокрый листочек приложив к яйцу! Очень просто и без химических красителей!!!
18 марта 2010 года Сладкая радость #
Моя старшая дочка увидела и убежада искать пшеницу
17 марта 2010 года Утро #
17 марта 2010 года Oleska2112 #
16 марта 2010 года schmel #
16 марта 2010 года ирина66 #
16 марта 2010 года TSvetik #
анимации
16 марта 2010 года наташа лучко #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: