Настойка на вяленой вишне.
- 16 марта 2010, 17:33
- 20978
Вишняк
Ингредиенты для «Вишняк»:
- Вишня (вяленая) — 150 г
- Сахар — 1 стак.
- Вино красное сухое (сладкое) — 2 стак.
- Водка — 1/2 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1920.9 ккал |
белки
2.2 г |
жиры
0.8 г |
углеводы
248.8 г |
Порции | |||
ккал 192.1 ккал |
белки 0.2 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 24.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 170 ккал |
белки 0.2 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 22 г |
Рецепт «Вишняк»:
-
Моем вишни, выкладываем в стеклянную банку.
-
В небольшую кастрюльку вливаем вино, всыпаем сахар и нагреваем. Выключаем огонь. Добавляем водку и перемешиваем.
-
Заливаем вишни полученной смесью. Закрываем банку. Храним в тёмном месте, периодически встряхиваем.
Комментарии и отзывы
21 июня 2010 года MIXA deleted #
Ріцепю клас!!!!
27 июня 2010 года кругленький # (автор рецепта)
17 марта 2010 года Татьянка80 #
17 марта 2010 года кругленький # (автор рецепта)
17 марта 2010 года Oleska2112 #
17 марта 2010 года мисс #
17 марта 2010 года feja3 #
16 марта 2010 года timoxa #
17 марта 2010 года кругленький # (автор рецепта)
16 марта 2010 года почемучка #
Спасибо за выпивку!!!!
Красивые картинки, фото
16 марта 2010 года Натали Чайка #
16 марта 2010 года кругленький # (автор рецепта)
16 марта 2010 года bagira13 #
16 марта 2010 года swetik-semizwetik #
16 марта 2010 года кругленький # (автор рецепта)
16 марта 2010 года swetik-semizwetik #
16 марта 2010 года ирина66 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: