Гренки с творожным сыром, чесночком и орешками кешью очень нежные и вкусненькие!
- 17 марта 2010, 14:16
- 6765
Гренки "Фантазия"
Ингредиенты для «Гренки "Фантазия"»:
- Сыр творожный («violette» или другой творожный сыр 140 грамм) — 1 упак.
- Чеснок — 4-5 зуб.
- Орехи кешью / Кешью — 50 г
- Майонез (можно не добавлять!) — 2 ст. л.
- Сок лимонный (свежевыжатый) — 2 ст. л.
- Батон (нарезной) — 1/2 шт
- Масло сливочное (для поджаривания батона) — 1/2 пач.
- Масло подсолнечное (для поджаривания батона) — 50
- Укроп (свежий) — 1/2 пуч.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3384.5 ккал |
белки
60.5 г |
жиры
231 г |
углеводы
255 г |
100 г блюда | |||
ккал 356.3 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 24.3 г |
углеводы 26.8 г |
Рецепт «Гренки "Фантазия"»:
-
Орехи перемолоть в кофемолке или блендере, чеснок через чеснокодавку, лимон выжать.
-
Сыр выложить из упаковки, укроп порезать, все ингредиенты перемешать, если любите, добавьте майонез.
-
Батон порезать и пожарить с одной стороны на смеси масел сливочного и растительного подсолнечного рафинированного.
-
На поджаренную сторону намазать начинку.
-
Приятного аппетита! Вкус необычный! Попробуйте!
Комментарии и отзывы
1 апреля 2010 года viktoschka #
2 апреля 2010 года Janet # (автор рецепта)
23 марта 2010 года Konniia #
30 марта 2010 года Janet # (автор рецепта)
18 марта 2010 года Светун #
22 марта 2010 года Janet # (автор рецепта)
18 марта 2010 года lasabrosa #
22 марта 2010 года Janet # (автор рецепта)
18 марта 2010 года dog-rose # (модератор)
22 марта 2010 года Janet # (автор рецепта)
18 марта 2010 года ЛюдмилаЮ #
18 марта 2010 года Janet # (автор рецепта)
17 марта 2010 года Harper deleted #
18 марта 2010 года Janet # (автор рецепта)
17 марта 2010 года Ольга Бабич #
18 марта 2010 года Janet # (автор рецепта)
17 марта 2010 года swetik-semizwetik #
18 марта 2010 года Janet # (автор рецепта)
17 марта 2010 года ирина66 #
18 марта 2010 года Janet # (автор рецепта)
17 марта 2010 года Janet # (автор рецепта)
17 марта 2010 года crazy_doll #
17 марта 2010 года crazy_doll #
Хорошие бутики, а сколько грамм в упаковке сливочного сыра?
17 марта 2010 года Janet # (автор рецепта)
17 марта 2010 года Молния #
18 марта 2010 года Janet # (автор рецепта)
17 марта 2010 года Lzaika45 #
17 марта 2010 года Janet # (автор рецепта)
17 марта 2010 года tanya62 #
17 марта 2010 года Janet # (автор рецепта)
17 марта 2010 года почемучка #
17 марта 2010 года Janet # (автор рецепта)
17 марта 2010 года Оля-В deleted #
17 марта 2010 года Janet # (автор рецепта)
17 марта 2010 года lelika # (модератор)
17 марта 2010 года Janet # (автор рецепта)
17 марта 2010 года Мусита #
17 марта 2010 года Janet # (автор рецепта)
17 марта 2010 года виконда #
17 марта 2010 года Janet # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: