Творожное суфле из книги "Невероятные крамбли"
- 19 апреля 2008, 23:34
- 11339
Творожный крамбль
Ингредиенты для «Творожный крамбль»:
- Творог — 400 г
- Сметана — 200 г
- Яйцо куриное (крупное) — 3 шт
- Сахарная пудра — 150 г
- Соль (щепотка)
- Цедра лимона
- Мука пшеничная / Мука (для посыпки) — 100 г
- Сухари панировочные / Панировка (для посыпки) — 50 г
- Сахар коричневый (для посыпки) — 80 г
- Масло сливочное (для посыпки) — 80 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3078.5 ккал |
белки
113.9 г |
жиры
133.9 г |
углеводы
364.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 250.3 ккал |
белки 9.3 г |
жиры 10.9 г |
углеводы 29.7 г |
Рецепт «Творожный крамбль»:
Творожное суфле: Яйца взбить с сахарной пудрой, добавить творог, сметану, щепотку соли, лимонную цедру. Форму смазать маслом, обсыпать манкой. Выложить творожную массу. Посыпать крошкой. Запекать в предварительно разогретой до 180 С духовке около 45 минут (проверить готовность палочкой). Оставить в выключенной духовке еще минут на 30 -40. Дать полностью остыть. Если охладить в холодильнике еще вкуснее.
Примечание. Очень нежное творожное суфле с оригинальной посыпкой. Коричневый сахар лучше ничем не заменять, он придает изюминку, какую-то карамельность. Форму брала небольшую, но высокую.
Комментарии и отзывы
24 декабря 2011 года ЛюдмилаЮ #
27 ноября 2010 года logika #
19 ноября 2010 года Gyperekstenzia #
Скажите, а если творог будет 0% - получится это чудо?
4 сентября 2009 года Сов-нок #
12 декабря 2008 года vitaminka #
утащила себе
+++++++++++++++
22 июля 2008 года Meotida #
25 июля 2008 года Клио # (автор рецепта)
25 июля 2008 года Meotida #
25 июля 2008 года Клио # (автор рецепта)
25 июля 2008 года Meotida #
21 апреля 2008 года best #
21 апреля 2008 года Клио # (автор рецепта)
21 апреля 2008 года best #
21 апреля 2008 года Lacoste #
21 апреля 2008 года Клио # (автор рецепта)
21 апреля 2008 года Лейла #
21 апреля 2008 года Клио # (автор рецепта)
20 апреля 2008 года Леонида #
20 апреля 2008 года Клио # (автор рецепта)
20 апреля 2008 года Лисенок #
20 апреля 2008 года Клио # (автор рецепта)
20 апреля 2008 года Aprelia #
20 апреля 2008 года Клио # (автор рецепта)
20 апреля 2008 года elena_110 #
20 апреля 2008 года Клио # (автор рецепта)
20 апреля 2008 года DAISY # (модератор)
20 апреля 2008 года Клио # (автор рецепта)
20 апреля 2008 года DAISY # (модератор)
20 апреля 2008 года Клио # (автор рецепта)
20 апреля 2008 года DAISY # (модератор)
21 апреля 2008 года Клио # (автор рецепта)
21 апреля 2008 года DAISY # (модератор)
21 апреля 2008 года Клио # (автор рецепта)
21 апреля 2008 года DAISY # (модератор)
21 апреля 2008 года Клио # (автор рецепта)
21 апреля 2008 года DAISY # (модератор)
21 апреля 2008 года Клио # (автор рецепта)
20 апреля 2008 года DAISY # (модератор)
20 апреля 2008 года alisa-108 #
20 апреля 2008 года elena_110 #
Только я вроде научилась...Творога беру немного больше,чем нужно,и вот уже несколько раз было без проблем.
20 апреля 2008 года Клио # (автор рецепта)
20 апреля 2008 года oliva7777 #
20 апреля 2008 года Клио # (автор рецепта)
20 апреля 2008 года чиполинка #
Срочно нужно что-то перекусить! :lol:
20 апреля 2008 года Клио # (автор рецепта)
19 апреля 2008 года Very Irresistible #
19 апреля 2008 года Клио # (автор рецепта)
19 апреля 2008 года Very Irresistible #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: