Быстрое, вкусное блюдо. Надоела обычная яичница? Сделайте чиз-омлет.
- 19 апреля 2008, 23:52
- 7043
Чиз-омлет с ветчиной
Ингредиенты для «Чиз-омлет с ветчиной»:
- Ветчина (колбаски, любого мяска, хвостик которого остался в холодильнике) — 50 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сыр твердый — 50 г
- Соль
- Молоко (3 скорлупки)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
375.7 ккал |
белки
31.3 г |
жиры
26.2 г |
углеводы
2.7 г |
Порции | |||
ккал 187.9 ккал |
белки 15.7 г |
жиры 13.1 г |
углеводы 1.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 178.9 ккал |
белки 14.9 г |
жиры 12.5 г |
углеводы 1.3 г |
Рецепт «Чиз-омлет с ветчиной»:
-
Ветчину (мяско) порезать тонкими соломкой
-
Сыр натереть
-
Яйца взбить с солью и молоком, количеством в "3 скорлупки" - я выбираю 1 из скорлупок яиц, примерно на 2/3 яйца и ею меряю молоко.
-
Ветчину быстро обжарить, выложить в отдельную посуду
-
На этой же сковородке пожарить омлет - вылить яичную массу, когда схватится - высыпать сверху сыр. Помешивать до готовности.
-
На тарелку выложить половину омлета. Потом ветчину. И остальной омлет.
Гарнировать овощами.
Комментарии и отзывы
27 июня 2023 года Ал-нка 39 #
24 октября 2016 года yuvl #
22 апреля 2008 года Аня Жаворонкова #
21 апреля 2008 года best #
21 апреля 2008 года Lacoste #
20 апреля 2008 года биа46 #
20 апреля 2008 года elena_110 #
УМНИЦА!
20 апреля 2008 года DAISY # (модератор)
20 апреля 2008 года elenalet deleted #
А скорлупка, это объем 1 половинки?
20 апреля 2008 года пани Кася # (автор рецепта)
20 апреля 2008 года maxiki #
20 апреля 2008 года azia #
20 апреля 2008 года Валерьянка #
20 апреля 2008 года Ленок #
19 апреля 2008 года Lana66 #
19 апреля 2008 года пани Кася # (автор рецепта)
20 апреля 2008 года Lana66 #
19 апреля 2008 года чиполинка #
Замечательно!А главное быстро и вкусно! +
19 апреля 2008 года Виталия #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: