• 19 апреля 2008, 23:52
  • 7091

Чиз-омлет с ветчиной

Рецепт: Чиз-омлет с ветчиной

Быстрое, вкусное блюдо. Надоела обычная яичница? Сделайте чиз-омлет.

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Ингредиенты для «Чиз-омлет с ветчиной»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
375.7 ккал
белки
31.3 г
жиры
26.2 г
углеводы
2.7 г
Порции
ккал
187.9 ккал
белки
15.7 г
жиры
13.1 г
углеводы
1.4 г
100 г блюда
ккал
178.9 ккал
белки
14.9 г
жиры
12.5 г
углеводы
1.3 г

Рецепт «Чиз-омлет с ветчиной»:

  • Ветчину (мяско) порезать тонкими соломкой

  • Сыр натереть

  • Яйца взбить с солью и молоком, количеством в "3 скорлупки" - я выбираю 1 из скорлупок яиц, примерно на 2/3 яйца и ею меряю молоко.

  • Ветчину быстро обжарить, выложить в отдельную посуду

  • На этой же сковородке пожарить омлет - вылить яичную массу, когда схватится - высыпать сверху сыр. Помешивать до готовности.

  • На тарелку выложить половину омлета. Потом ветчину. И остальной омлет.
    Гарнировать овощами.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чиз-омлет с ветчиной
Рецепт: Чиз-омлет с ветчиной

Быстрое, вкусное блюдо. Надоела обычная яичница? Сделайте чиз-омлет.

Ингредиенты для «Чиз-омлет с ветчиной»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Чиз-омлет с ветчиной» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Замечательный завтрак. Только не поняла, для чего омлет делить на половинки, и движения с ветчиной. У меня была грудинка, я её обжарила и залила яйцами с молоком. Получилось очень вкусно и сытно! Большое спасибо за рецепт!
Очень вкусный, питательный омлетик, сделала с колбосой копченой, спасибо за рецепт!
Я тоже такой делаю, добавляю всю колбасу и сосиски, что в доме есть. Иногда крошу в него укроп. Очень хорошо идёт на завтрак.
Омлетик просто класс.
отличный омлетик
Интересный вариант омлета.
Катюш,слов нет!Одни слюни!
УМНИЦА!
Вот и омлет преобразился!
Хороший, сытный и быстрый завтрак
А скорлупка, это объем 1 половинки?
чуть больше половинки, поэтому беру 3, а не 4 скорлупки
Вкусненько!, еще и быстро :wink:
Отлично.
Вкусно...
Просто и вкусно!
можно и так позавтракать
или поужинать
конечно же, если кто не завтракает.
Катерина!
Замечательно!А главное быстро и вкусно! +
Прекрасный завтрак перед работой. Быстро, сытно и вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!