Замечательный пикантный соус к жареной рыбе, а также к холодному мясу.
- 18 марта 2010, 21:17
- 11094
Соус к рыбе "Ремоладе"
Ингредиенты для «Соус к рыбе "Ремоладе"»:
- Яйцо куриное (вареное) — 3 шт
- Каперсы — 1 ст. л.
- Огурец (маринованный, большой) — 1 шт
- Зелень (всякая, по вкусу)
- Майонез (можно на половину со сметаной)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
287.3 ккал |
белки
22.7 г |
жиры
18.6 г |
углеводы
5.1 г |
Порции | |||
ккал 71.8 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 4.7 г |
углеводы 1.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 89.8 ккал |
белки 7.1 г |
жиры 5.8 г |
углеводы 1.6 г |
Рецепт «Соус к рыбе "Ремоладе"»:
Добавить перец и все перемешать с майонезом. Количество не указываю потому-что, кто-то любит погуще, а кто-то, наоборот. Поэтому разведите по вкусу.
В оригинальном рецепте стоит еще горчица, если кто любит 1 ч. л.
Из зелени я взяла петрушку, укроп и зеленый лучок.
Вот соус уже готов, завтра пожарю рыбку и все - праздник души.
Комментарии и отзывы
20 марта 2010 года xsenia #
19 марта 2010 года ирина66 #
19 марта 2010 года Begum #
19 марта 2010 года Светун #
19 марта 2010 года мисс #
18 марта 2010 года laraa # (автор рецепта)
18 марта 2010 года Катим #
18 марта 2010 года laraa # (автор рецепта)
19 марта 2010 года Катим #
18 марта 2010 года Mrs Lola #
У Вас же интересная вариация, яйца я в рецепте не встречала.
18 марта 2010 года laraa # (автор рецепта)
18 марта 2010 года Mrs Lola #
18 марта 2010 года laraa # (автор рецепта)
18 марта 2010 года Seagull_L #
18 марта 2010 года laraa # (автор рецепта)
18 марта 2010 года E-va #
18 марта 2010 года почемучка #
18 марта 2010 года laraa # (автор рецепта)
18 марта 2010 года off-on deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: