Свежий салат с жареными грибами и измельченными орехами.
- 19 марта 2010, 10:40
- 6872
Салат из китайской капусты с шампиньонами и орехами

Ингредиенты для «Салат из китайской капусты с шампиньонами и орехами»:
- Капуста китайская — 250 г
- Орехи кешью / Кешью — 60-70 г
- Лук репчатый (средний) — 1/2 шт
- Шампиньоны (свежие) — 150 г
- Масло оливковое — 1,5 ст. л.
- Уксус (бальзамический) — 1 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Масло сливочное (для жарения)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
627.1 ккал |
белки
21 г |
жиры
47.8 г |
углеводы
31.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 110 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 8.4 г |
углеводы 5.5 г |
Рецепт «Салат из китайской капусты с шампиньонами и орехами»:
-
Капусту нашинковать.
-
Орехи измельчить, жарить на сухой разогретой сковороде, часто перемешивая, 2 минуты.
-
Обжарить на сливочном масле нарезанный кубиками лук.
-
Добавить к луку грибы, нарезанные пластинками и жарить до готовности. Остудить.
-
Соединить китайскую капусту и жареные грибы, всыпать орехи, посолить, посыпать перцем, перемешать. Для заправки соединить оливковое масло и бальзамический уксус, заправить салат, если салат покажется суховатым, то добавить еще оливкового масла. Дать настояться 15-25 минут и подавать к столу.
Комментарии и отзывы
21 февраля 2023 года Sladkoejca #
[+4]19 января 2023 года Сурик #
[+4]23 марта 2010 года dog-rose # (модератор)
23 марта 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
23 марта 2010 года dog-rose # (модератор)
23 марта 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
23 марта 2010 года dog-rose # (модератор)
23 марта 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
23 марта 2010 года dog-rose # (модератор)
23 марта 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
19 марта 2010 года Lzaika45 #
20 марта 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
19 марта 2010 года skyfuntik #
19 марта 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
19 марта 2010 года МАРФУШКА #
19 марта 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
19 марта 2010 года Чулпанчик #
19 марта 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
19 марта 2010 года Diaboli #
19 марта 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
19 марта 2010 года Seagull_L #
19 марта 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
19 марта 2010 года Seagull_L #
19 марта 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
19 марта 2010 года ВИКА-72 #
19 марта 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
19 марта 2010 года монун #
19 марта 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
19 марта 2010 года melinda #
19 марта 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
19 марта 2010 года Фрося Педалькина #
19 марта 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
20 марта 2010 года Фрося Педалькина #
19 марта 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
19 марта 2010 года Yulbka #
19 марта 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
19 марта 2010 года Катим #
19 марта 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
19 марта 2010 года почемучка #
19 марта 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
19 марта 2010 года мисс #
19 марта 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
19 марта 2010 года оксана евгеньевна #
19 марта 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
19 марта 2010 года Ируня # (модератор)
19 марта 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
19 марта 2010 года ирина66 #
19 марта 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: