• 20 апреля 2008, 6:27
  • 17956

Рыбный пирог

Рецепт: Рыбный пирог

Если гостям подать этот пирог первым, то все остальные угощения можно уносить, он очень сытный

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбный пирог»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3675.8 ккал
белки
97 г
жиры
293.8 г
углеводы
158.7 г
Порции
ккал
459.5 ккал
белки
12.1 г
жиры
36.7 г
углеводы
19.8 г
100 г блюда
ккал
270.3 ккал
белки
7.1 г
жиры
21.6 г
углеводы
11.7 г

Рецепт «Рыбный пирог»:

  • Подготовить ингредиенты

  • Лосось освободить от костей и кожицы, размять вилкой (жидкость не использовать)
    Яйца сварить и размять вилкой
    Лук мелко порезать обжарить, но сильно не зажаривать

  • Делаем тесто
    Муку, сметану, майонез и соду соединить, хорошо размешать

  • В форму выкладываем первый слой - половину нашего теста

  • 2 слой - лосось

  • 3 слой - жареный лук

  • 4 слой - размятые яйца

  • 5 слой - вторая часть теста

  • Выпекать при температуре 220 градусов до образования румяной корочки, подавать горячим
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбный пирог
Рецепт: Рыбный пирог

Если гостям подать этот пирог первым, то все остальные угощения можно уносить, он очень сытный

Ингредиенты для «Рыбный пирог»:

Другие варианты рецепта

1029

Паштида

30

Пирог

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Рыбный пирог» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Майонеза положила меньше,а муки больше ушло,консервы лосось положила, вкусно,спасибо за рецепт!
Не знаю кому там не понравилось, но я давно искал этот рецепт, три огромных плюса:
1) Быстро
2) Просто
3) Очень вкусно
И подходит тесто к многим начинкам !!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Незнаю какое это вкусное тесто вы хоть пробовали? Испекла жир а не пирог просто кошмар. Никому не рекомендую даже пробовать . Такое кушать невозможно. Печенке капут
Вкусно и просто в приготовлении. Только в начинку яйца мы не кладем)
Скалли ,спасибо за оригинальный рецепт !!! Сегодня сотворю это- чудо.Напишите пожалуйста время выпечки.
Замечательно, подошла и простя рыба
Очень люблю пироги с рыбой.Забрала.Спасибо.+++++++
Отличный пирог +++
ой,наверное,сотворю пойду такое чудо) только с капусткой мммм 8)
Замечательный пирог +
Оригинальная начинка.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Вкусненько!
Обожаю такое тесто. Делаю довольно часто, использую самые разные несладкие начинки. Со сладкими мне не нравится! Быстро, вкусно, нехлопотно!
ради информации,какие ещё подойдут
Не сегодня-завтра открою свой дневничок, туда напишу подробнее. А сейчас немного вкратце:
грибная начинка, рыбная начинка с яйцами, рыбная начинка с тертым сыром, луковая начинка, капустная, грибна, куриная, с крабовыми палочками...
спасибки,возьму на заметку
Вкусно! Я от Ланы научилась похожее тесто делать, только на кефире, надо и так попробовать.
Вкусный рецепт!
Ух ты,как здорово!Утаскиваю,теперь и я буду колдовать.
Тоже делаю такой!
Векуснота!
Нас этим пирогом угостили на работе,работать после этого никто не мог,все беспомощно обвисли на креслах.объелись
А тесто сильно жидкое получается? Мне показалось муки мало или это нормально?
Оно должно быть жидким,как у Шарлотки
Если взять двойную пропорцию и емкость значительно выше ,то он будет высоким,а то у меня худенький получился
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки