Если гостям подать этот пирог первым, то все остальные угощения можно уносить, он очень сытный
- 20 апреля 2008, 6:27
- 17956
Рыбный пирог
Ингредиенты для «Рыбный пирог»:
- Консервы рыбные (лосось) — 1 шт
- Лук репчатый — 3 шт
- Яйцо куриное — 4 шт
- Майонез — 1 стак.
- Сметана — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Сода — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3675.8 ккал |
белки
97 г |
жиры
293.8 г |
углеводы
158.7 г |
Порции | |||
ккал 459.5 ккал |
белки 12.1 г |
жиры 36.7 г |
углеводы 19.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 270.3 ккал |
белки 7.1 г |
жиры 21.6 г |
углеводы 11.7 г |
Рецепт «Рыбный пирог»:
-
Подготовить ингредиенты
-
Лосось освободить от костей и кожицы, размять вилкой (жидкость не использовать)
Яйца сварить и размять вилкой
Лук мелко порезать обжарить, но сильно не зажаривать -
Делаем тесто
Муку, сметану, майонез и соду соединить, хорошо размешать -
В форму выкладываем первый слой - половину нашего теста
-
2 слой - лосось
-
3 слой - жареный лук
-
4 слой - размятые яйца
-
5 слой - вторая часть теста
-
Выпекать при температуре 220 градусов до образования румяной корочки, подавать горячим
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Комментарии и отзывы
12 мая 2021 года yuvl #
15 мая 2016 года cool vetalij #
1) Быстро
2) Просто
3) Очень вкусно
И подходит тесто к многим начинкам !!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ
20 мая 2013 года Марфа7 #
22 января 2013 года Tattii #
21 октября 2010 года галина 1 2 3 #
18 августа 2010 года К-сандра #
13 мая 2009 года АннушкаО #
13 июня 2008 года tupashka #
3 июня 2008 года Murliska #
23 апреля 2008 года Ланагуд #
21 апреля 2008 года best #
21 апреля 2008 года чиполинка #
20 апреля 2008 года Ирина полторыхина #
20 апреля 2008 года Клио #
20 апреля 2008 года Скалли # (автор рецепта)
20 апреля 2008 года Клио #
грибная начинка, рыбная начинка с яйцами, рыбная начинка с тертым сыром, луковая начинка, капустная, грибна, куриная, с крабовыми палочками...
20 апреля 2008 года Скалли # (автор рецепта)
20 апреля 2008 года Скалли # (автор рецепта)
20 апреля 2008 года Irusik #
20 апреля 2008 года Валерьянка #
20 апреля 2008 года Лисенок #
20 апреля 2008 года elena_110 #
Векуснота!
20 апреля 2008 года Скалли # (автор рецепта)
20 апреля 2008 года alisa-108 #
20 апреля 2008 года Скалли # (автор рецепта)
Если взять двойную пропорцию и емкость значительно выше ,то он будет высоким,а то у меня худенький получился
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: