В одном из последних выпусков программы "Контрольная закупка" готовили очень заманчивое блюдо для сластeн. Вот мы с дочей и соблазнились попробовать сладеньких бананчиков... Получилось вкусно!!! Все сластeны в доме остались довольны!!!
- 20 марта 2010, 19:26
- 5805
Десерт "Бананы в сырной шубке"
Ингредиенты для «Десерт "Бананы в сырной шубке"»:
- Банан (среднего размера) — 2 шт
- Сырок творожный (глазированные, по 50 г штука) — 6 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мед — 2 ст. л.
- Йогурт (натуральный) — 100 г
- Сок лимонный — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1049.2 ккал |
белки
58.9 г |
жиры
8.1 г |
углеводы
188.7 г |
Порции | |||
ккал 524.6 ккал |
белки 29.5 г |
жиры 4.1 г |
углеводы 94.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 120.6 ккал |
белки 6.8 г |
жиры 0.9 г |
углеводы 21.7 г |
Рецепт «Десерт "Бананы в сырной шубке"»:
-
Первым делом очистим и нарежем бананы небольшими кружочками.
Выложим бананы в термостойкую форму для выпечки. Для того, чтобы бананы не потемнели, сбрызнем их лимонным соком. -
Далее взбиваем до кремообразного состояния глазированные сырки, яйцо, мед и йогурт
-
Заливаем полученной массой бананы, равномерно распределив ее по всей поверхности. Ставим формы в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.
-
По истечении 15 минут достаём, даём остыть, украшаем, как душа попросит...(моя попросила какао и клубники) и лакомимся!!!
Комментарии и отзывы
17 апреля 2011 года Евгения 85 #
18 апреля 2011 года Оля-ля-ля # (автор рецепта)
7 июня 2010 года кругленький #
Муж и свекровь съели всё единым махом. Так и не догадались из чего это сделано. Когда я сказала, что из сырков, очень удивились.
7 июня 2010 года Оля-ля-ля # (автор рецепта)
29 марта 2010 года tanu6kin21 #
7 июня 2010 года Оля-ля-ля # (автор рецепта)
22 марта 2010 года ВИКА-72 #
22 марта 2010 года Оля-ля-ля # (автор рецепта)
22 марта 2010 года Жанночкин # (модератор)
22 марта 2010 года Оля-ля-ля # (автор рецепта)
22 марта 2010 года МАРФУШКА #
22 марта 2010 года Оля-ля-ля # (автор рецепта)
22 марта 2010 года Нина Владимировна #
22 марта 2010 года Оля-ля-ля # (автор рецепта)
21 марта 2010 года мисс #
21 марта 2010 года Оля-ля-ля # (автор рецепта)
20 марта 2010 года dog-rose # (модератор)
21 марта 2010 года Оля-ля-ля # (автор рецепта)
20 марта 2010 года Молчунья #
21 марта 2010 года Оля-ля-ля # (автор рецепта)
20 марта 2010 года timoxa #
21 марта 2010 года Оля-ля-ля # (автор рецепта)
20 марта 2010 года Vittie #
20 марта 2010 года Оля-ля-ля # (автор рецепта)
20 марта 2010 года Lzaika45 #
20 марта 2010 года Оля-ля-ля # (автор рецепта)
20 марта 2010 года Тан-янь deleted #
20 марта 2010 года Оля-ля-ля # (автор рецепта)
20 марта 2010 года Ольга Бабич #
20 марта 2010 года Оля-ля-ля # (автор рецепта)
20 марта 2010 года Светун #
20 марта 2010 года Оля-ля-ля # (автор рецепта)
20 марта 2010 года swetik-semizwetik #
20 марта 2010 года Оля-ля-ля # (автор рецепта)
20 марта 2010 года begi #
20 марта 2010 года Оля-ля-ля # (автор рецепта)
20 марта 2010 года Эволюция #
20 марта 2010 года Оля-ля-ля # (автор рецепта)
20 марта 2010 года ЛюдмилаЮ #
Красивые картинки, фото
20 марта 2010 года Оля-ля-ля # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: