Решила поэкспериментировать с любимым в нашей семье блюдом - мясом с овощами. Вместо мяса взяла индейку, промариновала еe. Немного изменила подливу, состав овощей. Поучился у блюда утонченный, уникальный вкус, попробуйте!
- 20 марта 2010, 21:35
- 4225
Гювеч с индейкой "от Маруси"
![Рецепт: Гювеч с индейкой "от Маруси" Рецепт: Гювеч с индейкой "от Маруси"](https://www.povarenok.ru/images/recipes/29/2907/290774.jpg)
Ингредиенты для «Гювеч с индейкой "от Маруси"»:
- Индейка (бедро с костью) — 2 кг
- Картофель (мелкий) — 1 кг
- Морковь (средняя) — 3 шт
- Вино белое полусладкое — 1 стак.
- Соевый соус — 1 стак.
- Лист лавровый (по вкусу)
- Перец черный (горошком, по вкусу)
- Перец красный жгучий (стручковый) — 1 шт
- Овощи (любые, любимые вами - гювеч )
- Горчица — 2 ст. л.
- Пиво светлое / Пиво — 1 бут.
- Карри (порошок) — 1 ст. л.
- Помидор (протертые) — 500 г
- Чеснок — 3-4 зуб.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5781.5 ккал |
белки
478.7 г |
жиры
246.6 г |
углеводы
349.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 119.2 ккал |
белки 9.9 г |
жиры 5.1 г |
углеводы 7.2 г |
Рецепт «Гювеч с индейкой "от Маруси"»:
-
1. Замариновать индейку на ночь. Маринад: пиво, горчица, специи по вкусу, соль.
-
2. Обсушить индейку бумажными полотенцами и обжарить на сильном огне со всех сторон. Выложить вместе с маслом в глубокую посуду.
Добавить картофель, чеснок, лавровый лист, перец горошком и морковь. -
3. Влить в кастрюлю стакан вина, стакан соевого соуса, добавить протертые помидоры. Долить воду, чтобы жидкость покрывала продукты. Дать закипеть и убавить газ. Оставить томиться 1.5-2 часа.
-
4. За 30 минут до конца приготовления добавить гювеч.
Комментарии и отзывы
30 мая 2014 года Изобелла #
29 июля 2010 года Incantoss #
22 марта 2010 года Жанночкин # (модератор)
21 марта 2010 года Harper deleted #
21 марта 2010 года БигМама # (автор рецепта)
21 марта 2010 года почемучка #
www.krassota.com
21 марта 2010 года мисс #
20 марта 2010 года swetik-semizwetik #
20 марта 2010 года off-on deleted #
20 марта 2010 года ЛюдмилаЮ #
Анимации, Анимационные картинки
21 марта 2010 года БигМама # (автор рецепта)
20 марта 2010 года Ириша #
20 марта 2010 года Светун #
20 марта 2010 года БигМама # (автор рецепта)
20 марта 2010 года FLAVE #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: