Очень вкусно, быстро и просто.
- 20 марта 2010, 21:40
- 6336
Жемчужные ракушки
Ингредиенты для «Жемчужные ракушки»:
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Маргарин — 200 г
- Кефир — 0,5 стак.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар — 1 стак.
- Сода гашеная уксусом — 0,5 ч. л.
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3356.7 ккал |
белки
51 г |
жиры
142.3 г |
углеводы
470.2 г |
Порции | |||
ккал 671.3 ккал |
белки 10.2 г |
жиры 28.5 г |
углеводы 94 г |
100 г блюда | |||
ккал 368.9 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 15.6 г |
углеводы 51.7 г |
Рецепт «Жемчужные ракушки»:
Разделить его на 4 части, положить в холодильник на 1, 5 -2 часа.
В охлажденные белки добавить сахар, взбить до густоты.
Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать кружочки (стаканом). На один край кружка положить по 0, 5 -1 чайной ложке начинки (взбитые белки), сложить пополам, слегка защипнуть по краям.
Выпекать при 180 град. в течении 15 -20 мин.
Комментарии и отзывы
29 января 2014 года m_Olesia #
23 марта 2010 года babusja #
22 марта 2010 года Varja #
сам по себе рецепт хороший, но необходимо откорректировать
22 марта 2010 года МАРФУШКА #
21 марта 2010 года Светун #
21 марта 2010 года Atiana #
21 марта 2010 года Альбино4ка deleted #
21 марта 2010 года милена 106 #
21 марта 2010 года Elvyrka #
20 марта 2010 года Ариша_87 #
20 марта 2010 года Mrs Lola #
21 марта 2010 года Atiana #
20 марта 2010 года Mrs Lola #
20 марта 2010 года Татьяна 09 deleted #
20 марта 2010 года Татьяна 09 deleted #
20 марта 2010 года кусандра # (автор рецепта)
20 марта 2010 года Татьяна 09 deleted #
21 марта 2010 года Atiana #
20 марта 2010 года кусандра # (автор рецепта)
20 марта 2010 года RASBERRY deleted #
20 марта 2010 года FLAVE #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: