Продолжая тему закусок, хочу посвятить этот рецепт своей подружке Ларочке (Lzaika45 ), очень веселому и позитивному человеку! Девчата, это вкусно! Замечательная закуска для ваших друзей, которая готовится быстро! Заходите в гости!
- 21 марта 2010, 15:39
- 9070
Селедочные шарики с сыром
Ингредиенты для «Селедочные шарики с сыром»:
- Сельдь (соленая, филе) — 350 г
- Сыр твердый (тертый) — 70-100 г
- Яйцо куриное (кляр) — 1-2 шт
- Мука пшеничная / Мука (для панировки)
- Сухари панировочные / Панировка (3 ст.л.-в фарш, 1-панировка) — 4 ст. л.
- Масло растительное (для жарки)
- Перец черный (молотый по вкусу)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1298.9 ккал |
белки
101.3 г |
жиры
65.5 г |
углеводы
81 г |
100 г блюда | |||
ккал 223.9 ккал |
белки 17.5 г |
жиры 11.3 г |
углеводы 14 г |
Рецепт «Селедочные шарики с сыром»:
-
Подготовим продукты.
-
Сельдь разделать на филе и нарезать небольшими кусочками.
-
Сельдь измельчить в процессоре или мясорубке. В рыбный фарш добавить сухари и молотый перец по вкусу. Если сельдь очень соленая, ее нужно вымочить в молоке, т.к. начинка из сыра тоже добавляет солоноватый вкус.
-
Натереть сыр.
-
Яйца взбить в пену. 2 яйца для этой порции много, так что берите одно.
-
Из селедочного фарша сделать лепешки, в центр каждой положить сырную начинку.
-
Придать лепешке форму шарика.
-
Готовые рыбные шарики обвалять в муке, затем в яйце и панировочных сухарях. Жарить в масле до золотистого цвета.
Комментарии и отзывы
20 ноября 2014 года Марфа7 #
20 ноября 2014 года timoxa # (автор рецепта)
20 ноября 2014 года Марфа7 #
5 мая 2012 года dev1605 #
18 января 2012 года korig #
18 января 2012 года timoxa # (автор рецепта)
18 января 2012 года korig #
3 февраля 2011 года Татьяна Самойлова #
3 февраля 2011 года timoxa # (автор рецепта)
14 декабря 2010 года Femida #
4 ноября 2010 года Alohomora #
26 августа 2010 года кок юля #
26 августа 2010 года timoxa # (автор рецепта)
15 августа 2010 года Ульяныч #
15 августа 2010 года timoxa # (автор рецепта)
15 августа 2010 года Ульяныч #
13 мая 2010 года Taisia555 #
13 мая 2010 года timoxa # (автор рецепта)
29 марта 2010 года tanu6kin21 #
31 марта 2010 года timoxa # (автор рецепта)
29 марта 2010 года Lanalegr #
29 марта 2010 года timoxa # (автор рецепта)
26 марта 2010 года лиссс deleted #
23 марта 2010 года иррез #
23 марта 2010 года timoxa # (автор рецепта)
22 марта 2010 года ВИКА-72 #
23 марта 2010 года timoxa # (автор рецепта)
22 марта 2010 года ирина66 #
22 марта 2010 года timoxa # (автор рецепта)
22 марта 2010 года Varja #
22 марта 2010 года timoxa # (автор рецепта)
22 марта 2010 года Mi_ledi78 #
22 марта 2010 года timoxa # (автор рецепта)
22 марта 2010 года Вита Лев deleted #
22 марта 2010 года timoxa # (автор рецепта)
22 марта 2010 года elena777 #
22 марта 2010 года timoxa # (автор рецепта)
21 марта 2010 года Lzaika45 #
21 марта 2010 года Lzaika45 #
22 марта 2010 года timoxa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: