Красивая и очень-очень вкусная закуска.
- 21 марта 2010, 17:19
- 5708
Рыба на яичной перине с сюрпризом
Ингредиенты для «Рыба на яичной перине с сюрпризом»:
- Форель (малосольная) — 200 г
- Яйцо куриное (вареные) — 4 шт
- Укроп (свежий, количество на усмотрение)
- Сыр козий (мягкий) — 150 г
- Сметана
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
800.9 ккал |
белки
84.1 г |
жиры
46.5 г |
углеводы
8.1 г |
Порции | |||
ккал 200.2 ккал |
белки 21 г |
жиры 11.6 г |
углеводы 2 г |
100 г блюда | |||
ккал 129.2 ккал |
белки 13.6 г |
жиры 7.5 г |
углеводы 1.3 г |
Рецепт «Рыба на яичной перине с сюрпризом»:
-
Рыбу очень мелко порезать.
Яйца мелко порубить и соединить с солью, укропом и сметаной.
Козий сыр смешать немного со сливками до нежной, но еще густоватой консистенции. -
Маленькие чашечки выстелить пленкой. Рыбу выложить по краям, чтобы в середину можно было положить начинку из сыра. На вверх выложить яичную смесь. Поставить на холод, чтобы немного застыли. Перед подачей выложить на тарелочку и снять пленку. Угощайтесь.
Комментарии и отзывы
5 мая 2012 года dev1605 #
6 мая 2012 года laraa # (автор рецепта)
9 октября 2010 года Александер deleted #
9 октября 2010 года laraa # (автор рецепта)
22 марта 2010 года Lora1 #
Но вот хоть убейте ,не поняла ,если вы
закладывали всё в чашечки,как же получились шарики форма у чешки же не такая, чашки переворачиваем на блюдо???или я не догоняю чего то
А вообще нужно главную фотку и в пошаговые выставлять,чтоб лучше разглядеть можно было[x]23:33 22.03.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
23 марта 2010 года laraa # (автор рецепта)
23 марта 2010 года Lora1 #
22 марта 2010 года ВИКА-72 #
22 марта 2010 года Елена Андреевна #
22 марта 2010 года ирина66 #
22 марта 2010 года Varja #
22 марта 2010 года laraa # (автор рецепта)
22 марта 2010 года виконда #
22 марта 2010 года laraa # (автор рецепта)
22 марта 2010 года elena777 #
22 марта 2010 года Begum #
22 марта 2010 года major #
22 марта 2010 года laraa # (автор рецепта)
22 марта 2010 года IrishaFursova deleted #
22 марта 2010 года Ванилинка deleted #
21 марта 2010 года ledi701 #
21 марта 2010 года laraa # (автор рецепта)
21 марта 2010 года ЛюдмилаЮ #
Анимации, Анимационные картинки
21 марта 2010 года laraa # (автор рецепта)
21 марта 2010 года yakolyoka #
21 марта 2010 года laraa # (автор рецепта)
ведь козье молоко и сыры имеют немного другую нотку чем кокровье.
21 марта 2010 года МАРФУШКА #
21 марта 2010 года Молчунья #
21 марта 2010 года laraa # (автор рецепта)
21 марта 2010 года Laralaram #
21 марта 2010 года laraa # (автор рецепта)
21 марта 2010 года Laralaram #
21 марта 2010 года xsenia #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: