• 21 марта 2010, 17:19
  • 5708

Рыба на яичной перине с сюрпризом

Рецепт: Рыба на яичной перине с сюрпризом

Красивая и очень-очень вкусная закуска.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Рыба на яичной перине с сюрпризом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
800.9 ккал
белки
84.1 г
жиры
46.5 г
углеводы
8.1 г
Порции
ккал
200.2 ккал
белки
21 г
жиры
11.6 г
углеводы
2 г
100 г блюда
ккал
129.2 ккал
белки
13.6 г
жиры
7.5 г
углеводы
1.3 г

Рецепт «Рыба на яичной перине с сюрпризом»:

  • Рыбу очень мелко порезать.
    Яйца мелко порубить и соединить с солью, укропом и сметаной.
    Козий сыр смешать немного со сливками до нежной, но еще густоватой консистенции.

  • Маленькие чашечки выстелить пленкой. Рыбу выложить по краям, чтобы в середину можно было положить начинку из сыра. На вверх выложить яичную смесь. Поставить на холод, чтобы немного застыли. Перед подачей выложить на тарелочку и снять пленку. Угощайтесь.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба на яичной перине с сюрпризом
Рецепт: Рыба на яичной перине с сюрпризом

Красивая и очень-очень вкусная закуска.

Ингредиенты для «Рыба на яичной перине с сюрпризом»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
"Освежила" память твоей прекрасной рыбкой.Еще раз СПАСИБО огромное.
спасибо, мне правда оч приятно. когда все получается
Оень симпатичное блюдо! Я сначала обращаю внимание на внешний вид, а потом смотрю содержание. Но это, видно, чисто по-мужски. ). Должно быть и вкусно. Только соли не бы не клал и козий сыр на любителя. В целом хорошо!
Оень симпатичное блюдо! Я сначала обращаю внимание на внешний вид, а потом смотрю содержание. Но это, видно, чисто по-мужски. ).


вы знаете а я всегда думала это чито женское

ну а на счет соли --нужно учитывать какая у вас рыба. у нас всегда малосоленная поэтому яйца лучше чуть чуть подсолить
выглядит очень красиво и ингредиенты все ооочень вкусные
Но вот хоть убейте ,не поняла ,если вы
закладывали всё в чашечки,как же получились шарики форма у чешки же не такая, чашки переворачиваем на блюдо???или я не догоняю чего то
А вообще нужно главную фотку и в пошаговые выставлять,чтоб лучше разглядеть можно было[x]23:33 22.03.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
вы сами ответили на свой вопрос. чашечки конечно переворачиваем а т к дно чашки круглое...вот и резултат
ааааа, ну тогда если круглое дно,точнее так закруглено, а обычно оно плоское и расширяется к верху Тогда поищем такие формочки
++++++++
вкусная закусочка
хороший закусончик! забираю
наздоровье
Превосходно!
всем еше раз спасибо за похвалы
Очень вкусно, аппетитно смотрится!
Завлекательно! Будем пробовать!
Празднично, и должно быть вкусно +++ !
обешаю вам
Мммммммммммм, слюнки текут от такой вкуснятины!
Очень вкусно!
Интересный рецепт. Стащила, буду пробовать.
пробуйте
кая же вы додельница! забираю в кк! спасибочки

Анимации, Анимационные картинки
очень красиво спасибо
Козий сыр пробовала,напоминает сливочный. А филадельфия более пикантная? Подскажите
да в принципе нет. это только если кто боится козий сыр попробывать, я думаю будет вполне.
ведь козье молоко и сыры имеют немного другую нотку чем кокровье.
Вкусно без сомненья!!! +++!!!
Отличная закуска!
спасибо за букет
Народ, вы не правы! Именно козий сыр, но молодой и свежий! необыкновенно нежный и вкусный! Именно козий... А вот в рецепте - сметана или таки сливки - что?
насчет сыра вы правы. а вот сметану надо перемешать с яйцами / это вместо клея/. сливки же добавить к козьему сыру но с совсем немного для элостичности.
Danke!
Здорово)))++++
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки