Итак, я снова продолжаю свои рецепты в тандыре!
- 21 марта 2010, 23:07
- 25538
Шашлык в тандыре
![Рецепт: Шашлык в тандыре Рецепт: Шашлык в тандыре](https://www.povarenok.ru/images/recipes/29/2911/291143.jpg)
Ингредиенты для «Шашлык в тандыре»:
- Свинина (подойдет любая часть которая вам нравится) — 3 кг
- Лук белый — 1-2 кг
- Специи (это может быть любая ваша любимая специя, но я взяла перечную смесь)
- Аджика (сухая, ее можно приобрести на рынке вместе со специями)
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
8140 ккал |
белки
494 г |
жиры
652 г |
углеводы
100 г |
Порции | |||
ккал 814 ккал |
белки 49.4 г |
жиры 65.2 г |
углеводы 10 г |
100 г блюда | |||
ккал 203.5 ккал |
белки 12.4 г |
жиры 16.3 г |
углеводы 2.5 г |
Рецепт «Шашлык в тандыре»:
-
1. Мясо режем как на шашлык.
2. Лук рубим в блендере до полу каши.
3. Добавляем все ингредиенты в мясо. -
Теперь все это загружаем в маринатор. И включаем на 2 раза (в сумме это 16 мин). Если же у вас нет маринатора, можно в холодильник на сутки.
-
Теперь все это подвешиваем в разогретый тандыр на 15 мин. Если вы любите не зажаренное мясо, хватит 10 мин.
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/bi.gif)
Комментарии и отзывы
25 октября 2014 года Макс Лето #
25 марта 2010 года yanna4ka # (автор рецепта)
22 марта 2010 года OLGA_BOSS #
22 марта 2010 года yanna4ka # (автор рецепта)
22 марта 2010 года ирина66 #
22 марта 2010 года Светун #
22 марта 2010 года lena_martynova # (модератор)
А мне вот интересно,в этом тандыре нужно на улице готовить или это,так сказать,комнатный вариант?
22 марта 2010 года yanna4ka # (автор рецепта)
22 марта 2010 года Ольга Бабич #
22 марта 2010 года Natellla #
22 марта 2010 года мисс #
22 марта 2010 года Тамила #
22 марта 2010 года Seagull_L #
22 марта 2010 года почемучка #
25 марта 2010 года yanna4ka # (автор рецепта)
25 марта 2010 года почемучка #
германию надо. И еще один вопрос сколько шашлыкрв можно жарить
реально и как долго они жаряться.
Если можно сбрось тоже сайт на каком ты нашла.
Спасибо еще раз.
30 марта 2010 года yanna4ka # (автор рецепта)
22 марта 2010 года почемучка #
Интересно, а в германии можно купить?
22 марта 2010 года yanna4ka # (автор рецепта)
22 марта 2010 года Ванилинка deleted #
22 марта 2010 года Seagull_L #
22 марта 2010 года yanna4ka # (автор рецепта)
Так что давайте покупайте тандыр, а я дам рецепты
21 марта 2010 года талика70 #
22 марта 2010 года yanna4ka # (автор рецепта)
21 марта 2010 года белошвейка #
21 марта 2010 года yanna4ka # (автор рецепта)
21 марта 2010 года белошвейка #
21 марта 2010 года Татьяна 09 deleted #
21 марта 2010 года Mrs Lola #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: