Очередной яблочный пирог, нежный и вкусный.
- 20 апреля 2008, 9:05
- 3744
Яблочный пирог под молочным соусом
Ингредиенты для «Яблочный пирог под молочным соусом»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3557.7 ккал |
белки
54.1 г |
жиры
103.4 г |
углеводы
600.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 199.9 ккал |
белки 3 г |
жиры 5.8 г |
углеводы 33.7 г |
Рецепт «Яблочный пирог под молочным соусом»:
Тесто отправить в холодильник на 40 минут.
Достать из холодильника, раскатать по форме. Смазать джемом и выложить яблоки, посыпать изюмом.
Для молочного соуса смешать молоко с яйцами, сахаром и крахмалом. Все хорошо взбить миксером и залить яблоки.
Выпекать в сильно разогретой духовке, примерно час.
Комментарии и отзывы
25 декабря 2014 года NatalyaYalta #
Летом делала такой же, только вместо яблок добавляла вишню (без косточек) - получился удивительно приятный баланс кислого и сладкого! Вишню перед этим крахмалом немного посыпала, она получилась как желе вообще!
Всем рекомендую готовить это пирог-замечательный и красивый!
27 декабря 2014 года alisa-108 # (автор рецепта)
27 декабря 2014 года NatalyaYalta #
6 июля 2009 года Марьяна19 #
21 апреля 2008 года best #
21 апреля 2008 года alisa-108 # (автор рецепта)
21 апреля 2008 года best #
22 апреля 2008 года alisa-108 # (автор рецепта)
21 апреля 2008 года Lacoste #
21 апреля 2008 года alisa-108 # (автор рецепта)
21 апреля 2008 года чиполинка #
20 апреля 2008 года Клио #
20 апреля 2008 года elenalet deleted #
Яблочный пирог с корицей и изюмом
Спасибо
20 апреля 2008 года Очарование #
20 апреля 2008 года elena_110 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: