• 22 марта 2010, 13:31
  • 5618

Хлеб овсяный

Рецепт: Хлеб овсяный

Очень вкусный хлебушек

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Ингредиенты для «Хлеб овсяный»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1842.9 ккал
белки
50 г
жиры
23.1 г
углеводы
365.2 г
100 г блюда
ккал
230.4 ккал
белки
6.3 г
жиры
2.9 г
углеводы
45.7 г

Рецепт «Хлеб овсяный»:

Выложить ингредиенты в хлебопечь в порядке согласно инструкции. Выберите меню СКОРЫЙ.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

очень вкусный и полезный. нравится именно из-за того, что с медом ))
Да, описание очень лаконичное. Рецепт, к сожалению, бесполезный получился
Почему же бесполезный? Для хозяев ХП очень даже полезный. Я, напрмер, обязательно попробую испечь его.
Тогда скажите |||спасибо||| автору. А я сказала свое мнение. Для того комментарии и нужны.
вкусно
Как жаль, что у меня нет хлебопечки :’( А рецепт так понравился!
хороший хлебушек!
Спасибо
не кушать нам без печки и без инструкции такой хлебушек.. :’(
да там подробно нечего описывать. если у кого есть ХП - поймут, главное, кол-во ингредиентов, а адаптировать к духовке я тоже не смогу
Удалено создателем комментария
вкусно наверно должно получиться, но вот как то не очень подробно описан процесс
а зачем подробней в инструкции же всё написано.. эх.. ну-нету у меня такой..
Хороший хлебушек, я такой иногда пеку, только вместо меда добавляю сахар и , соответственно, немного больше воды. А режим в моей хлебопечке (LG) рассчитан на 2 часа.
И у меня LG
Угу. ВСе же, наверное, в моей ХП что-то не то с нагревательным элементом...
Ваш рецепт приведен в инструкции к моей ХП, но на быстром режиме не пропекается ни этот хлеб, ни какой другой! Более того, 2-3 хлеба из инструкции у меня тоже не получились, не пропеклись. Рецепты, собранные по приятельницам и найденные в инете, там, где не чашки, а граммы, получаются(ну, т.е. хлеб по ним). Но пеку только на французском, там прогрев и 4 часа цикл, меньше просто опасаюсь.
А еще не поднимаются кексы! Если в духовке получается полноценный торт диаметром 25см, то из того же кол-ва ингредиентов в ХП - булочка 5-6 см. в высоту ну и по форме печи, 10-12 сторона квадратика. Поделитесь, как у вас кексы выглядят? Судя по срокам, у вас уже большой опыт, больше года Спасибо.
сколько у Вас в стакане грамм (мл)?
230 мл
Ответ для Seagull_L
а какой вес выбираете?
Ответ для Seagull_L
а какой вес выбираете?
680 гр
красткость, конечно, сестра таланта, но не до такой же степени)) а как его без хлебопечки заделать?
С дебютом Напишите пожалуйста сколько время занимает у вас этот режим и еще стакан мерный или обычный.[x]14:49 22.03.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
стакан мерный 2часа
Не у всех же такая печка как у Вас, и инструкция соответственно!!! Очень скромно... А хлеб на фото красивый. Нейтрально...
С дебютом Вас.
спасибо
Не судите строго первый мой рецепт
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки