Очень вкусный хлебушек
- 22 марта 2010, 13:31
- 5618
Хлеб овсяный
Ингредиенты для «Хлеб овсяный»:
- Вода — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 3 стак.
- Соль — 1,5 ч. л.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Мед — 0,25 стак.
- Молоко (сухое) — 2 ст. л.
- Хлопья овсяные — 0,75 стак.
- Дрожжи (сухие) — 2 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1842.9 ккал |
белки
50 г |
жиры
23.1 г |
углеводы
365.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 230.4 ккал |
белки 6.3 г |
жиры 2.9 г |
углеводы 45.7 г |
Комментарии и отзывы
20 августа 2011 года meloch_2003 #
25 марта 2010 года талика70 #
23 марта 2010 года dog-rose # (модератор)
24 марта 2010 года Зариночка #
24 марта 2010 года dog-rose # (модератор)
22 марта 2010 года Elvyrka #
22 марта 2010 года ирина66 #
22 марта 2010 года Вита Лев deleted #
22 марта 2010 года tanya62 #
22 марта 2010 года Ольга Бабич #
22 марта 2010 года Galcka # (автор рецепта)
22 марта 2010 года Atiana #
22 марта 2010 года Seagull_L #
22 марта 2010 года Galcka # (автор рецепта)
22 марта 2010 года Светун #
22 марта 2010 года Atiana #
22 марта 2010 года Khoshgele #
22 марта 2010 года Galcka # (автор рецепта)
25 июня 2011 года Алан #
Ваш рецепт приведен в инструкции к моей ХП, но на быстром режиме не пропекается ни этот хлеб, ни какой другой! Более того, 2-3 хлеба из инструкции у меня тоже не получились, не пропеклись. Рецепты, собранные по приятельницам и найденные в инете, там, где не чашки, а граммы, получаются(ну, т.е. хлеб по ним). Но пеку только на французском, там прогрев и 4 часа цикл, меньше просто опасаюсь.
А еще не поднимаются кексы! Если в духовке получается полноценный торт диаметром 25см, то из того же кол-ва ингредиентов в ХП - булочка 5-6 см. в высоту ну и по форме печи, 10-12 сторона квадратика. Поделитесь, как у вас кексы выглядят? Судя по срокам, у вас уже большой опыт, больше года Спасибо.
22 марта 2010 года Seagull_L #
22 марта 2010 года Galcka # (автор рецепта)
22 марта 2010 года Seagull_L #
22 марта 2010 года Seagull_L #
22 марта 2010 года Galcka # (автор рецепта)
22 марта 2010 года OLGA_BOSS #
22 марта 2010 года Нина Владимировна #
22 марта 2010 года Galcka # (автор рецепта)
22 марта 2010 года Ируня # (модератор)
22 марта 2010 года swetik-semizwetik #
22 марта 2010 года Galcka # (автор рецепта)
22 марта 2010 года Galcka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: