• 22 марта 2010, 17:37
  • 21159

Пудинг мясной

Рецепт: Пудинг мясной

Представляя это блюдо, я хочу показать, как из обычных, повседневных продуктов можно сделать вкусное, эффектное блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Немаловажную роль играет форма подачи. Надеюсь, что в предверии Пасхальных дней, хозяйки возьмут его на заметку.

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Пудинг мясной»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4010.9 ккал
белки
175.7 г
жиры
232.9 г
углеводы
12.8 г
Порции
ккал
501.4 ккал
белки
22 г
жиры
29.1 г
углеводы
1.6 г
100 г блюда
ккал
212.2 ккал
белки
9.3 г
жиры
12.3 г
углеводы
0.7 г

Рецепт «Пудинг мясной»:

  • Для пудинга можно брать любые наполнители, я взяла эти. Основное - это хороший свиной фарш и сырой бекон.

  • Мясной фарш смешиваем с остальными ингредиентами, добавляем стакан жидкости: молока или воды, выбиваем и оставляем минут на 10.

  • Сырую куриную грудку режем полосками.

  • Форму для пудинга смазываем маслом, выстилаем тонко порезанным беконом, края должны выходить за бортики формы.

  • Половину фарша укладываем на дно формы.

  • Делаем прослойку из куриной грудки.

  • Заполняем форму остальным фаршем и укутываем полосками бекона.

  • Подготовленный пудинг ставим в лоток с водой и помещаем в духовку на 1 час при средней температуре. Пудинг должен пропекаться постепенно.

  • Tак выглядит готовый пудинг. Оставляем его в форме до полного остывания, затем накрываем форму блюдом и переворачиваем.

  • Резать пудинг лучше на следующий день.

  • Так выглядит пудинг при подаче.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пудинг мясной
Рецепт: Пудинг мясной

Представляя это блюдо, я хочу показать, как из обычных, повседневных продуктов можно сделать вкусное, эффектное блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Немаловажную роль играет форма подачи. Надеюсь, что в предверии Пасхальных дней, хозяйки возьмут его на заметку.

Ингредиенты для «Пудинг мясной»:

Фотографии «Пудинг мясной» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Супер
Очень вкусно!!!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Очень хороший рецепт! Точно знаю, что буду повторять. Я готовила из индейки. Делать совершенно не сложно, а результат вкусный и красивый. Спасибо огромное! Фото прикрепила. Пошла благодарить на форум[x]09:53 04.10.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Восхищена!Получилось превосходно!Я вижу,что фарш идет вперемешку с кусочками индейки.Мне тоже нравится сочетание разных структур.И фисташки на разрезе.Отлично!!!
Спасибо, забрала в КК
Рада,что вам понравился!
Вот это даааааа!!
Потрясающе!!!
Спасибо большое за оценку!
Спасибо за рецепт,делала на ДР мужу,всем очень понравилось.Будем повторять ещё и ещё!
Рада,что вам понравилось!
SUPER!!!!!
Очень аппетитно!!!
Вот это дааа! Шикарное блюдо получилось!
Спасибо!Продукт хорошо упакован,получилось красиво.
Сумашедшая красота и вкуснота!
Спасибо!Кулинария-это искусство,важна и первая и вторая часть
Очень-очень...
Большое спасибо!
замечательный пудинг! только плюс +++++++++
Большое спасибо за плюсики!
Класс!!!++++++++
Спасибо за оценку!
Отличный рецепт!
Спасибо !
Красота неимоверная! Моё любимое мясо в чистом виде...и пусть весь мир подождет...
Хорошее мясо в чистом виде (да простят нас вегетарианцы)-это вещь.Вы совершенно правы!
Вкуснятина!
Вы правы,вкусно!
Супер! Рецептик утащила! Спасибо!!!
Вам спасибо!
Красиво как!
Да, получилось красиво,и снаружи ,и внутри.
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки