Натти - это моя подруга, которая на время "выпадает из реальности", когда перед ней тарелочка мяса с ананасом. Решила отойти от стереотипа "индейка", "грибной соус", "рис". Вот, что из этого получилось, вам судить...
- 22 марта 2010, 17:54
- 7235
Картофельные лодочки, фаршированные индейкой по-тайски "Для Натти"
Ингредиенты для «Картофельные лодочки, фаршированные индейкой по-тайски "Для Натти"»:
- Индейка (филе) — 300 г
- Ананас (консервированный) — 1 бан.
- Молоко кокосовое (я использовала рисово-соевое) — 250 мл
- Лук репчатый — 1 шт
- Сахар тростниковый — 1 ч. л.
- Карри (порошок) — 2 ч. л.
- Соль
- Масло растительное (для фритюра)
- Картофель (крупный) — 5 шт
- Сыр твердый (тертый) — 25 г
- Имбирь (молотый, щепотка)
- Перец черный (молотый)
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1692.4 ккал |
белки
90.8 г |
жиры
76.7 г |
углеводы
159.2 г |
Порции | |||
ккал 338.5 ккал |
белки 18.2 г |
жиры 15.3 г |
углеводы 31.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 128.2 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 5.8 г |
углеводы 12.1 г |
Рецепт «Картофельные лодочки, фаршированные индейкой по-тайски "Для Натти"»:
-
Режем филе индейки, лук и ананас.
-
Обжариваем индейку до золотистой корочки с карри и сахаром. Затем обжариваем лук.
-
Добавляем молоко, соль, перец и тушим на слабом огне 15 минут. Потом добавляем ананас и тушим ещё 2 минуты.
-
В солёной воде отвариваем картофель, разрезанный вдоль, 10 минут. Вычищаем середину.
-
Обжариваем во фритюре до золотистой корочки.
-
Начиняем и ставим в духовку на 15 минут при 200 градусах.
Комментарии и отзывы
23 марта 2010 года МАРФУШКА #
22 марта 2010 года Светун #
22 марта 2010 года dog-rose # (модератор)
22 марта 2010 года Osezno #
22 марта 2010 года Ольга Бабич #
22 марта 2010 года Khadija # (автор рецепта)
22 марта 2010 года Lzaika45 #
22 марта 2010 года ЛюдмилаЮ #
Анимации, Анимационные картинки
22 марта 2010 года Halynka #
22 марта 2010 года Брахман #
22 марта 2010 года Khadija # (автор рецепта)
22 марта 2010 года Mrs Lola #
22 марта 2010 года Брахман #
22 марта 2010 года natti_70 #
22 марта 2010 года Khadija # (автор рецепта)
22 марта 2010 года ирина66 #
22 марта 2010 года ирина66 #
22 марта 2010 года swetik-semizwetik #
22 марта 2010 года anjetschka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: