• 22 марта 2010, 17:54
  • 7235

Картофельные лодочки, фаршированные индейкой по-тайски "Для Натти"

Рецепт: Картофельные лодочки, фаршированные индейкой по-тайски "Для Натти"

Натти - это моя подруга, которая на время "выпадает из реальности", когда перед ней тарелочка мяса с ананасом. Решила отойти от стереотипа "индейка", "грибной соус", "рис". Вот, что из этого получилось, вам судить...

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Кухня: Тайская

Ингредиенты для «Картофельные лодочки, фаршированные индейкой по-тайски "Для Натти"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1692.4 ккал
белки
90.8 г
жиры
76.7 г
углеводы
159.2 г
Порции
ккал
338.5 ккал
белки
18.2 г
жиры
15.3 г
углеводы
31.8 г
100 г блюда
ккал
128.2 ккал
белки
6.9 г
жиры
5.8 г
углеводы
12.1 г

Рецепт «Картофельные лодочки, фаршированные индейкой по-тайски "Для Натти"»:

  • Режем филе индейки, лук и ананас.

  • Обжариваем индейку до золотистой корочки с карри и сахаром. Затем обжариваем лук.

  • Добавляем молоко, соль, перец и тушим на слабом огне 15 минут. Потом добавляем ананас и тушим ещё 2 минуты.

  • В солёной воде отвариваем картофель, разрезанный вдоль, 10 минут. Вычищаем середину.

  • Обжариваем во фритюре до золотистой корочки.

  • Начиняем и ставим в духовку на 15 минут при 200 градусах.

Я всe продолжаю эксперементировать. Это первое азиатское блюдо, что я приготовила. Пряный вкус мяса в сочетании с ананасом - это не опишешь, это нужно пробовать...


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картофельные лодочки, фаршированные индейкой по-тайски "Для Натти"
Рецепт: Картофельные лодочки, фаршированные индейкой по-тайски "Для Натти"

Натти - это моя подруга, которая на время "выпадает из реальности", когда перед ней тарелочка мяса с ананасом. Решила отойти от стереотипа "индейка", "грибной соус", "рис". Вот, что из этого получилось, вам судить...

Ингредиенты для «Картофельные лодочки, фаршированные индейкой по-тайски "Для Натти"»:

Комментарии и отзывы

Вкусно!
неплохо
Непростой рецепт
Ням-нямка!!!!!!!
Спасибо!
мммм как опетитненько Забираю в кк!

Анимации, Анимационные картинки
ммм,прошу прощения.А там разве не кокосовое молоко нужно?.............,
Французы говорят,что можно притотовить 30 сортов соуса |||Бешамель|||, изменив только 1 ингредиент- молоко.Кто сказал,что нужно только традиционно готовить?[x]20:53 22.03.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Никто не говорил, я за креатив! Только если творение Ваше, то, может, лучше его не относить к тайской кухне?
Ответ для Khadija
)))вы правы.Это я видимо просто закостенел немного, привык к такому сочетанию.................,
привет,Солнышко!Я завтра с утра побегу в магазин......и приготовлю......посмотрим,что у меня получится.......
C карри не переусердствуй, пожалуйста.Удачи!
Удалено создателем комментария
интересная идея
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки