Рецепт Курочки.
- 22 марта 2010, 20:26
- 8207
Курица под томатной шубой в духовке
Ингредиенты для «Курица под томатной шубой в духовке»:
- Курица (голень, бедро, крыло (по вкусу)) — 700 г
- Помидор — 1-2 шт
- Чеснок — 2-3 зуб.
- Специи (по вкусу)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
907.5 ккал |
белки
125.8 г |
жиры
26.4 г |
углеводы
42.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 104.3 ккал |
белки 14.5 г |
жиры 3 г |
углеводы 4.9 г |
Комментарии и отзывы
23 марта 2010 года ирина66 #
23 марта 2010 года МАРФУШКА #
23 марта 2010 года swetik-semizwetik #
23 марта 2010 года ЛюдмилаЮ #
22 марта 2010 года timoxa #
22 марта 2010 года Светун #
22 марта 2010 года E-va #
22 марта 2010 года vika_budarina deleted #
22 марта 2010 года Дюшенька #
22 марта 2010 года Нина Владимировна #
22 марта 2010 года Vittie #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: