Остренькая курочка с рисовой лапшой. Вкусно!!!
- 23 марта 2010, 10:19
- 16467
Рисовая лапша с острой курицей
Ингредиенты для «Рисовая лапша с острой курицей»:
- Лапша (рисовая) — 100 г
- Филе куриное — 400 г
- Перец красный жгучий — 1 шт
- Кунжут — 2 ч. л.
- Уксус (рисовый) — 1 ст. л.
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Масло кунжутное — 2 ст. л.
- Чеснок — 3 зуб.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1013.7 ккал |
белки
104.4 г |
жиры
40.5 г |
углеводы
52.1 г |
Порции | |||
ккал 253.4 ккал |
белки 26.1 г |
жиры 10.1 г |
углеводы 13 г |
100 г блюда | |||
ккал 146.9 ккал |
белки 15.1 г |
жиры 5.9 г |
углеводы 7.6 г |
Рецепт «Рисовая лапша с острой курицей»:
Лапшу сварить согласно инструкции на упаковке.
На сухой сковороде обжарить кунжут. Добавить кунжутное масло и курицу с маринадом. Обжаривать всe около 15 минут.
Затем высыпать лапшу и жарить ещe 5 минут.
Комментарии и отзывы
23 июля 2014 года Frau_Flora #
23 марта 2010 года kiska80 #
23 марта 2010 года Mrs Lola #
23 марта 2010 года ledi701 #
23 марта 2010 года ЛюдмилаЮ #
23 марта 2010 года lelika # (модератор)
23 марта 2010 года swetik-semizwetik #
23 марта 2010 года Ольга Бабич #
23 марта 2010 года почемучка #
любом салате
23 марта 2010 года Светун #
23 марта 2010 года ирина66 #
23 марта 2010 года Atiana #
23 марта 2010 года major #
23 марта 2010 года кругленький # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: