Нежный, напоминает суфле.
- 20 апреля 2008, 10:21
- 16463
Торт "Снежная Королева"
Ингредиенты для «Торт "Снежная Королева"»:
- Сметана — 0.5 л
- Желатин — 1 пакет.
- Желе — 1 пакет.
- Печенье — 100 г
- Сахарная пудра — 80 г
- Рулет (бисквитный) — 1 шт
Количество порций: 8
Рецепт «Торт "Снежная Королева"»:
-
Рулет нарезать кусочками (у меня был со вкусом лесных ягод)
-
Желатин замочить и распустить на водяной бане. Охладить.
-
Сметану смешать с сахарной пудрой и влить остывший желатин, дать загустеть. Приготовить по описанию на упаковке желе, но воды взять меньше, дать тоже немного застыть.
-
Выстелить форму плёнкой
-
Выложить кусочки рулета...
-
...и вот так тоже
-
сверху вылить пару ложек сметанного желе
-
сверху сметаны-фруктовое желе
-
Посыпать крошками печенья
-
Печенье покрыть сметанным желе
-
так продолжаем, пока не закончатся все продукты, самый верхний слой - из печенья.
-
Накрыть плёнкой и поставить в холодильник для застывания на пару часов.
-
Вот так выглядит после разрезания.
Комментарии и отзывы
12 ноября 2009 года Эльвирчик #
7 октября 2008 года Жаннуария deleted #
7 июня 2008 года кис-на #
7 июня 2008 года лютик #
14 мая 2008 года dinamis #
9 мая 2008 года nikulj #
24 апреля 2008 года maxiki #
21 апреля 2008 года Suoad # (автор рецепта)
21 апреля 2008 года Жена-Женя #
21 апреля 2008 года best #
21 апреля 2008 года Lacoste #
21 апреля 2008 года чиполинка #
20 апреля 2008 года Ирина полторыхина #
20 апреля 2008 года Клио #
20 апреля 2008 года karumniece #
20 апреля 2008 года Леонида #
20 апреля 2008 года Natalka9 #
20 апреля 2008 года elenalet deleted #
Красивый и несложный.
20 апреля 2008 года биа46 #
20 апреля 2008 года Поваренок-новичок #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: