Люблю пирожки именно жареные, а не печеные в духовке. Пыталась поставить рецепт вариантом, не получилось. Так что не ругайтесь сильно. Начинка у меня - капуста с яйцом и картофель с жареным луком. Получилось почти 80 пирожков.
- 23 марта 2010, 21:49
- 27988
Пирожки жареные (вариант)
Ингредиенты для «Пирожки жареные (вариант)»:
- Кефир — 0,5 л
- Соль — 1/2 ч. л.
- Сахар ((без горки)) — 1 ст. л.
- Сода — 1/2 ч. л.
- Сметана ( (можно и без сметаны)) — 100 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука (приблизительно) — 3 стак.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2099.9 ккал |
белки
61 г |
жиры
37.8 г |
углеводы
383.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 283.8 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 5.1 г |
углеводы 51.8 г |
Рецепт «Пирожки жареные (вариант)»:
2. Смешать соду с мукой.
3. Постепенно в кефирную смесь подсыпать муку и замешивать тесто. Тесто не должно прилипать к рукам.
4. Разделить тесто на комочки, раскатать скалкой, положить 1 ст. л. начинки, защипить.
5. Жарить на разогретом растительном масле с двух сторон.
6. Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
18 мая 2015 года anka2008 #
21 мая 2015 года anka2008 #
3 ноября 2013 года малибу #
17 декабря 2013 года Финиковая пальма # (автор рецепта)
29 июля 2013 года Инна Ginger #
Словом, просто, вкусно - особенно если есть их горячими, и по количеству немало получается. Спасибо!))
31 августа 2013 года Финиковая пальма # (автор рецепта)
28 марта 2010 года mysj19 #
24 марта 2010 года Финиковая пальма # (автор рецепта)
24 марта 2010 года ирина66 #
24 марта 2010 года оксана евгеньевна #
24 марта 2010 года Татьяна Л deleted #
24 марта 2010 года timoxa #
24 марта 2010 года cherri #
23 марта 2010 года Надежда123 #
24 марта 2010 года Финиковая пальма # (автор рецепта)
23 марта 2010 года molohovez #
23 марта 2010 года Надежда123 #
23 марта 2010 года dog-rose # (модератор)
+++++++++++
23 марта 2010 года SUZY38 deleted #
23 марта 2010 года Молчунья #
23 марта 2010 года Odru #
23 марта 2010 года lolo1313 #
23 марта 2010 года почемучка #
23 марта 2010 года Halynka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: