• 24 марта 2010, 11:46
  • 4455

Кролик под соусом "гламур" "от Маруси"

Рецепт: Кролик под соусом гламур от Маруси

Нежнейшее мясо кролика в пикантном соусе порадует вас и ваших близких.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца

Ингредиенты для «Кролик под соусом "гламур" "от Маруси"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4284 ккал
белки
344.7 г
жиры
271.1 г
углеводы
75.5 г
100 г блюда
ккал
155.8 ккал
белки
12.5 г
жиры
9.9 г
углеводы
2.7 г

Рецепт «Кролик под соусом "гламур" "от Маруси"»:

  • 1. Кролика я мариновала 3 дня.
    Первые два дня в масле, специях и луке.
    Третий - в соевом соусе.
    Замаринованного кролика быстро обжариваем до золотистой корочки со всех сторон.

  • 2. Перекладываем мясо в посуду, в которой будем запекать.

  • 3. Готовим до прозрачности лук в сковороде, в которой жарился кролик.
    Добавляем сметану, томат-пасту, специи, вливаем вино.
    Даем протомиться пару минут. Давим чеснок в получившуюся подливу.

  • 4. Переливаем соус в посуду с кроликом.

  • 5. Закрываем посуду фольгой, проделав несколько отверстий, чтобы выходил пар.
    Ставим томиться в очень горячую духовку, но убавляем температуру до 150*С, не больше. Оставляем на 1-1.5 часа.

  • 6. Кролик готов! Мясо легко отделяется от кости и очень сочное. Попробуйте! )))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кролик под соусом "гламур" "от Маруси"
Рецепт: Кролик под соусом гламур от Маруси

Нежнейшее мясо кролика в пикантном соусе порадует вас и ваших близких.

Ингредиенты для «Кролик под соусом "гламур" "от Маруси"»:

Комментарии и отзывы

вкусно очень выглядит
вкусно
Вкусно, только мариновать долго!+
Думаю, что ночи в маринаде будет достаточно. Но, как вы знаете, чем дольше, тем нежнее мясо.
какая вкуснятина спасибочки за рецепт
Вкусно!!
Кролик - это вкусно!!
Замечательно!!!
Ммммм.... кролик!
+++++
нежное лакомство!
Ответ для anjetschka
полностью согласна. но я ни когда не добавляла томат надо будет попробывать
хорошая идея, надо быть открытым для нового!
Должно быть вкусно. Сегодня же попробую
Очень вкусно! Не пожалеете!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки