Ну объяснять ничего не надо :)))
- 24 марта 2010, 14:35
- 8657
Пицца "Постная итальянка"
Ингредиенты для «Пицца "Постная итальянка"»:
- Тесто пресное (или другое, по своему рецепту)
- Кальмар (отварной) — 3 шт
- Помидор (свежий) — 2 шт
- Крабовые палочки — 6 шт
- Огурец (маринованный, маленький) — 3 шт
- Грибы (консервированные резаные) — 1 бан.
- Маслины (без косточек для украшения)
- Майонез (постный, использую Ласку постный, очень нравится по вкусу и консистенции)
- Соус (томатный)
- Специи (для пиццы)
- Горчица
- Кукуруза (консервированная, сладкая) — 300 г
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3319.5 ккал |
белки
428.6 г |
жиры
64.7 г |
углеводы
255.9 г |
Порции | |||
ккал 414.9 ккал |
белки 53.6 г |
жиры 8.1 г |
углеводы 32 г |
100 г блюда | |||
ккал 99.1 ккал |
белки 12.8 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 7.6 г |
Рецепт «Пицца "Постная итальянка"»:
-
Берем свое любимое тесто для пиццы
-
Противень застилаем бумагой для выпечки, выкладываем тесто и разминаем его до нужной формы основания
-
Помидор нарезаем кольцами
-
Смазываем тесто смесью из майонеза, горчицы и соуса
-
Я делаю это прямо на тесте, потому что так я вижу в каких пропорциях всего должно быть
-
На тесто выкладываем помидор так, чтобы он закрыл все тесто
-
Следом высыпаем крабовые палочки
-
Следом у нас идут кальмары
-
На кальмары удачно приземлились огурчики и грибы
-
Кукуруза десантирование провела :)
-
Маслины разрезала вдоль и украсила ими начинку
-
Специи для пиццы
-
Ими я посыпала сверху нашу пиццу, но вот сейчас подумала, что можно было и на соус высыпать.
Сверху - майонез, и в духовку до готовности. -
Быстро разрезаем и с квасом употребляем!
Приятного аппетита! -
По просьбе добавляю:
тесто было из воды, муки и добавила немного растительного масла
Комментарии и отзывы
17 августа 2015 года komtat76 #
25 марта 2010 года Nika #
25 марта 2010 года A-lenka # (автор рецепта)
приятного аппетита!
24 марта 2010 года Ольга Бабич #
25 марта 2010 года A-lenka # (автор рецепта)
24 марта 2010 года ирина66 #
25 марта 2010 года A-lenka # (автор рецепта)
24 марта 2010 года МАРФУШКА #
25 марта 2010 года A-lenka # (автор рецепта)
24 марта 2010 года Tsvetana #
24 марта 2010 года Ируня # (модератор)
25 марта 2010 года A-lenka # (автор рецепта)
Просто это стереотип, что в тесте должно быть молоко, яйцо, сливочное масло
25 марта 2010 года Ируня # (модератор)
25 марта 2010 года A-lenka # (автор рецепта)
25 марта 2010 года Ируня # (модератор)
25 марта 2010 года A-lenka # (автор рецепта)
24 марта 2010 года Татушка71 #
24 марта 2010 года A-lenka # (автор рецепта)
24 марта 2010 года Wolga #
24 марта 2010 года A-lenka # (автор рецепта)
24 марта 2010 года Галадриэль #
(Не в обиду, это лично мое мнение)
24 марта 2010 года A-lenka # (автор рецепта)
просто я люблю, когда много начинки
24 марта 2010 года Mariyka #
24 марта 2010 года A-lenka # (автор рецепта)
24 марта 2010 года ЛИС С deleted #
24 марта 2010 года A-lenka # (автор рецепта)
но вкусно
24 марта 2010 года Джей #
24 марта 2010 года A-lenka # (автор рецепта)
24 марта 2010 года crazy_doll #
24 марта 2010 года A-lenka # (автор рецепта)
24 марта 2010 года crazy_doll #
24 марта 2010 года A-lenka # (автор рецепта)
24 марта 2010 года lelika # (модератор)
24 марта 2010 года A-lenka # (автор рецепта)
24 марта 2010 года Halynka #
24 марта 2010 года A-lenka # (автор рецепта)
24 марта 2010 года Ируня # (модератор)
24 марта 2010 года A-lenka # (автор рецепта)
рыбу можно в пост есть в определенные дни.
Можно будет 28 марта, кто желает и испечь данную пиццу
тесто у меня было - вода, мука и немного растительного масла. Просто кто-то может захотеть дрожжевое тесто. Сейчас исправлю[x]14:53 24.03.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
24 марта 2010 года Halynka #
24 марта 2010 года Ируня # (модератор)
24 марта 2010 года A-lenka # (автор рецепта)
Каждый же сам выбирает себе строгость поста
Спасибо, Halynka, за поддержку
24 марта 2010 года Yulbka #
24 марта 2010 года kleo8080 #
24 марта 2010 года A-lenka # (автор рецепта)
24 марта 2010 года плотная #
24 марта 2010 года A-lenka # (автор рецепта)
24 марта 2010 года плотная #
24 марта 2010 года anjetschka #
24 марта 2010 года A-lenka # (автор рецепта)
24 марта 2010 года anjetschka #
24 марта 2010 года A-lenka # (автор рецепта)
24 марта 2010 года anjetschka #
24 марта 2010 года A-lenka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: