Пока готовила, было непонятно, зачем так долго варить. Но когда достали из холодильника... вкус необычный, очень нежно. Восток - дело тонкое! :)
- 24 марта 2010, 18:33
- 5449
Японский фруктовый мусс
Ингредиенты для «Японский фруктовый мусс»:
- Яблоко — 2 шт
- Груша — 1 шт
- Киви — 2 шт
- Апельсин — 2 шт
- Белок яичный — 2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
496.2 ккал |
белки
12.7 г |
жиры
4.2 г |
углеводы
104.2 г |
Порции | |||
ккал 248.1 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 2.1 г |
углеводы 52.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 45.9 ккал |
белки 1.2 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 9.6 г |
Комментарии и отзывы
13 ноября 2018 года lila piskaridze #
8 января 2013 года Ринчи #
28 марта 2013 года lemonywater #
7 января 2013 года Ринчи #
6 апреля 2010 года off-on deleted #
1 апреля 2010 года Taisia555 #
26 марта 2010 года Наталиса #
27 марта 2010 года djil # (автор рецепта)
25 марта 2010 года syndys #
25 марта 2010 года djil # (автор рецепта)
25 марта 2010 года Наталиса #
25 марта 2010 года djil # (автор рецепта)
24 марта 2010 года Sea-green #
25 марта 2010 года djil # (автор рецепта)
24 марта 2010 года dog-rose # (модератор)
24 марта 2010 года ирина66 #
24 марта 2010 года Ольга Бабич #
24 марта 2010 года timoxa #
24 марта 2010 года djil # (автор рецепта)
24 марта 2010 года timoxa #
24 марта 2010 года anjetschka #
24 марта 2010 года m_Olesia #
24 марта 2010 года djil # (автор рецепта)
24 марта 2010 года ЛюдмилаЮ #
24 марта 2010 года djil # (автор рецепта)
24 марта 2010 года njusinka #
24 марта 2010 года djil # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: