• 25 марта 2010, 15:04
  • 4476

Суп с баклажанами

Рецепт: Суп с баклажанами

Супчик "собрала" из всего, что нашлось в холодильнике. Получилось вкусно!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп с баклажанами»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1450.6 ккал
белки
65.7 г
жиры
118.1 г
углеводы
175.5 г
Порции
ккал
181.3 ккал
белки
8.2 г
жиры
14.8 г
углеводы
21.9 г
100 г блюда
ккал
142.2 ккал
белки
6.4 г
жиры
11.6 г
углеводы
17.2 г

Рецепт «Суп с баклажанами»:

  • Свиные ребра залить 2 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену, варить 1,5 часа.

  • Баклажаны и перец нарезать кубиками, черри – половинками, лук-порей – колечками.

  • Баклажаны и перец обжарить на растительном масле 10 минут.

  • Бульон процедить, в него положить жареные овощи, черри, лук-порей, посолить, поперчить, добавить Вегетту, довести до кипения и варить 10 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп с баклажанами
Рецепт: Суп с баклажанами

Супчик "собрала" из всего, что нашлось в холодильнике. Получилось вкусно!

Ингредиенты для «Суп с баклажанами»:

Фотографии «Суп с баклажанами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Мы любим супы с баклажанами, Ваш вариант очень понравился. Спасибо.
Спасибо за идею с баклажанами. Использовала замороженные овощи. Получился густой и наваристый суп!
хороший холодильник
Супчик |||собрала||| из всего, что нашлось в холодильнике
это НЕ рецепт. Минус
очень вкусно добавляю в кка вам +
ВЫ не замачиваете баклажаны, чтобы не горчили?
Не замачиваю, они после жарки-варки уже не горчат.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки