Вот если я не ошибаюсь, то это французская кухня от Джулии Чайлд. Но точного рецепта у меня не было и названия не помню :( , поэтому я импровизировала
- 25 марта 2010, 15:06
- 6970
Сэндвич

Ингредиенты для «Сэндвич»:
- Хлеб — 2 ломт.
- Творог (диетический) — 30 г
- Кефир — 10 мл
- Помидор — 1 шт
- Масло оливковое — 0,5 ч. л.
- Уксус (бальзамический) — 0,5 ч. л.
- Масло сливочное — 20 г
- Укроп — 10 г
- Петрушка — 10 г
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
354.4 ккал |
белки
11 г |
жиры
17.6 г |
углеводы
37.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 136.3 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 6.8 г |
углеводы 14.4 г |
Рецепт «Сэндвич»:
-
Готовим помидор
-
Смешиваем творог и кефир до однородной массы. солим, рвем укроп. Затем мажем хлеб творогом, сверху выкладываем помидор

Комментарии и отзывы
19 августа 2018 года caramel77 #
[+5]5 июля 2018 года Alena Mila #
[+5]Спасибо большое!!!
31 марта 2010 года tanu6kin21 #
29 марта 2010 года mamsik50 #
26 марта 2010 года ирина66 #
25 марта 2010 года dog-rose # (модератор)
25 марта 2010 года djil # (автор рецепта)
25 марта 2010 года dog-rose # (модератор)
26 марта 2010 года Lacoste #
25 марта 2010 года Светун #
25 марта 2010 года Elvyrka #
25 марта 2010 года djil # (автор рецепта)
25 марта 2010 года Sea-green #
25 марта 2010 года Nika #
25 марта 2010 года djil # (автор рецепта)
25 марта 2010 года OLGA_BOSS #
25 марта 2010 года почемучка #
25 марта 2010 года djil # (автор рецепта)
25 марта 2010 года djil # (автор рецепта)
25 марта 2010 года May_Be #
25 марта 2010 года djil # (автор рецепта)
25 марта 2010 года ЛИС С deleted #
25 марта 2010 года djil # (автор рецепта)
25 марта 2010 года fedor_g #
25 марта 2010 года почемучка #
25 марта 2010 года djil # (автор рецепта)
25 марта 2010 года crazy_doll #
25 марта 2010 года djil # (автор рецепта)
25 марта 2010 года МАРФУШКА #
25 марта 2010 года Anastasiya11 #
25 марта 2010 года anjetschka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: