Очень вкусный, сытный, густой, ароматный суп. Согревает душу и тело :-)
- 25 марта 2010, 18:22
- 11422
Суп с красной чечевицей и сельдереем
![Рецепт: Суп с красной чечевицей и сельдереем Рецепт: Суп с красной чечевицей и сельдереем](https://www.povarenok.ru/images/recipes/29/2929/292977.jpg)
Ингредиенты для «Суп с красной чечевицей и сельдереем»:
- Свинина — 300 г
- Чечевица — 150-200 г
- Морковь — 1 шт
- Картофель — 4 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 1-2 зуб.
- Сельдерей корневой (кусочек, величиной с морковь) — 100 г
- Лист лавровый — 2 шт
- Зелень
- Масло растительное (для обжарки) — 2 ст. л.
- Вода — 2 л
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2103.3 ккал |
белки
100.3 г |
жиры
97.8 г |
углеводы
209.3 г |
Порции | |||
ккал 420.7 ккал |
белки 20.1 г |
жиры 19.6 г |
углеводы 41.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 64.3 ккал |
белки 3.1 г |
жиры 3 г |
углеводы 6.4 г |
Рецепт «Суп с красной чечевицей и сельдереем»:
-
[url=http://www.pova renok.ru/images/user s/25_03_10/292973.jp g][img]http://www.po varenok.ru/images/us ers/25_03_10/small/2 92973.jpg[/img][/url ]
Овощи чистим. Морковь, сельдерей трем на терке. Чеснок и лук режем помельче. -
[url=http://www.pova renok.ru/images/user s/25_03_10/292974.jp g][img]http://www.po varenok.ru/images/us ers/25_03_10/small/2 92974.jpg[/img][/url ]
Мясо режем довольно мелко и варим около получаса.
Подготовленные овощи обжариваем слегка на сковородке.
Картофель чистим, режем и опускаем в кастрюлю к мясу. Затем добавляем чечевицу. У меня она была очень мелкая, поэтому сварилась за 10 минут.
В конце добавляем поджарочку, зелень и лавровый листик. Солим по вкусу. -
[img]http://www.pova renok.ru/images/user s/25_03_10/293011.jp g[/img]
Комментарии и отзывы
7 августа 2013 года Nadjaa #
3 апреля 2010 года tanu6kin21 #
7 апреля 2010 года Leena # (автор рецепта)
26 марта 2010 года Lill #
27 марта 2010 года Leena # (автор рецепта)
26 марта 2010 года Erin deleted #
27 марта 2010 года Leena # (автор рецепта)
26 марта 2010 года ирина66 #
27 марта 2010 года Leena # (автор рецепта)
26 марта 2010 года Leena # (автор рецепта)
26 марта 2010 года Mrs Lola #
26 марта 2010 года Leena # (автор рецепта)
25 марта 2010 года swetik-semizwetik #
26 марта 2010 года Leena # (автор рецепта)
25 марта 2010 года Ольга Бабич #
26 марта 2010 года Leena # (автор рецепта)
25 марта 2010 года ЛюдмилаЮ #
26 марта 2010 года Leena # (автор рецепта)
25 марта 2010 года Светун #
26 марта 2010 года Leena # (автор рецепта)
25 марта 2010 года inna_2107 #
25 марта 2010 года Leena # (автор рецепта)
25 марта 2010 года Ируня # (модератор)
25 марта 2010 года Leena # (автор рецепта)
25 марта 2010 года nuf_nuf #
25 марта 2010 года Leena # (автор рецепта)
25 марта 2010 года anchous04 #
25 марта 2010 года Leena # (автор рецепта)
25 марта 2010 года Венерик #
25 марта 2010 года Leena # (автор рецепта)
25 марта 2010 года Венерик #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: