Семейное название мясного, очень сытного блюда.
- 20 апреля 2008, 17:05
- 9139
Фальшивая рыба
Ингредиенты для «Фальшивая рыба»:
- Говядина — 1 кг
- Лук репчатый (1 шт. - в мясо, 1 шт. - в картофель) — 2 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Картофель — 1 кг
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный (молотый) — по вкусу
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3139.5 ккал |
белки
225.5 г |
жиры
132.3 г |
углеводы
263.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 137.1 ккал |
белки 9.8 г |
жиры 5.8 г |
углеводы 11.5 г |
Рецепт «Фальшивая рыба»:
-
Говядину (можно курицу и др.) нарезать кусочками. Лук и чеснок мелко нарезать.
Залить водой и тушить до готовности. По вкусу добавить соль, перец и другие приправы.
Я ничего здесь не жарю, чтобы блюдо не было очень жирным. -
Картофель и луковицу натереть на мелкой терке (я пропускаю через мясорубку). Добавить яйцо, муку. Посолить. На сковороде пожарить драники.
В кастрюлю положить слой тушеного мяса. На него слой драников и т. д. Все залить соусом, в котором тушилось мясо. Тушить 15 минут.
Приятного аппетита!!!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6817
Комментарии и отзывы
7 февраля 2020 года irinasag #
7 февраля 2020 года ли-ли-я # (автор рецепта)
Изначально главное фото было с говядиной!
Но со временем я решила сделать фото более красивое!
Сейчас я почти всегда готовлю из курицы!И быстрее,и дешевле!
22 декабря 2008 года Жека deleted #
30 апреля 2008 года Damochka #
22 апреля 2008 года Valary #
21 апреля 2008 года best #
21 апреля 2008 года чиполинка #
20 апреля 2008 года azia #
20 апреля 2008 года Клио #
20 апреля 2008 года дося deleted #
20 апреля 2008 года Ленок #
20 апреля 2008 года ли-ли-я # (автор рецепта)
9 марта 2019 года Sherl #
Но мясо с луком ,лучше все-таки обжарить , так вкуснее. Или перекладывать драники кусочками сырого мяса и жаренным луком, и так тушить пару часов ,так НАМНОГО вкуснее.
20 апреля 2008 года elena_110 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: