• 26 марта 2010, 11:34
  • 11099

"Чупа-чупс"

Рецепт: "Чупа-чупс"

Это мой первый рецепт, который я выкладываю сюда. Эти мини-пирожки очень вкусные и их можно сделать из чего угодно.

Категория: Выпечка Изделия из теста

Ингредиенты для «"Чупа-чупс"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1547.1 ккал
белки
80.2 г
жиры
23.4 г
углеводы
257.3 г
100 г блюда
ккал
148.8 ккал
белки
7.7 г
жиры
2.3 г
углеводы
24.7 г

Рецепт «"Чупа-чупс"»:

  • Замешиваем тесто, я использовала пресное, но можно любое(дрожжевое, слоеное и т.д.). Для пресного - смешиваем яйца, воду и соль, добавляем муку, замешиваем не очень тугое тесто. Оставляем минут на 30.
    Пока тесто стоит, готовим начинку, начинку также можно любую, на ваш вкус. Я брала сыр с яйцом и обжаренную курицу с морковью и зеленью. Достаем наше тесто и раскатываем толщиной 5 мм. Вырезаем кружочки(форма пирожка не обязательно может быть круглой) и выкладываем начинку. В начинку топим палочку и защипываем, кто как может =)

  • Выпекаем при температуре 200*С, 15-20 минут.
    Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Чупа-чупс"
Рецепт: "Чупа-чупс"

Это мой первый рецепт, который я выкладываю сюда. Эти мини-пирожки очень вкусные и их можно сделать из чего угодно.

Ингредиенты для «"Чупа-чупс"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень интересно!
Оригинальная идея! Мне очень понравилось, возьму на заметку!
ЗайКо, вариант оформления булочек очень инрересный!!! Моей маленькой привереде понравится!! Спасибо!!!
Если Вы хотите, что бы Вас прочитал каждый поварёнок,пишите ответы каждому.
Поздравляю с дебютом!!!
спасибки всем!
красиво смотрятся,кстати пробабушка говорит што она против
Вы молодец!!! Кто не рискует - тот не пьет шампанского! Девчонки - профи уже выпили, давайте и мы с Вами С первой Вас победой на этом сайте!
очень красивые пирожочки получились я ток лепить не умею... +
вы пробуйте это легко,я тоже раньше не умела,
С дебютом!!! И идея хороша, и Ваше исполнение тоже!!!!!!!!
Во первих - с дебютом!!! Во вторих - супппперовий рецепт, и название, и фото!!! и конешно Ви тоже!!!!!!!!!!
из-за зубочисток дрезги , шпажки бы после выпечки вставили и фурор
а еще я придумала,сама рядом с продуктами фотаться чтоб потом не обвиняли [x]14:35 26.03.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Тогда уж с готовым блюдом
спасибо=)теперь я поняла как надо рецепты выкладывать.ВСЁ!скоро выложу рецепт моей пра-прабабушки,надеюсь меня не обвинят в плагиате))
В плагиате Вас никто не обвиняет, потому что Вы сами СДЕЛАЛИ эти пирожки.
Но если Вы подсмотрели идею в журнале, в книге или на другом сайте, разумнее указывать источник. А в данном случае, поскольку рецепт авторский (это есть в интернете, об этом писали в газете и даже по телику показывали) и уже выпущен в продажу под оригинальным названием, это я считаю надо сделать обязательно.
Вы еще можете указать в ОПИСАНИИ источник рецепта или автора идеи (или и то и другое) [x]14:50 26.03.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Ответ для ЗайКо
заинтриговали! буду ждать.
Мне тоже идея понравилась!
С дебютом Вас, и не расстраивайтесь. Ждём новых рецептов!
С дебютом!!!! Мне понравилась идея!!!!
Мне понравился и рецепт и идея понравилась! Только, наверное, деткам, которые по-взрослей можно такие пирожки давать. Все же на настоящих Чупсиках палочки безопасней. Мне ваша идея показалась более применима к какой-нибудь молодежной вечеринке, пикнику. Большое спасибо!!! От меня +++++
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки