Это мой первый рецепт, который я выкладываю сюда. Эти мини-пирожки очень вкусные и их можно сделать из чего угодно.
- 26 марта 2010, 11:34
- 11099
"Чупа-чупс"
Ингредиенты для «"Чупа-чупс"»:
- Мука пшеничная / Мука (тесто) — 2 стак.
- Яйцо куриное (тесто) — 2 шт
- Вода (тесто) — 1/2 стак.
- Соль (тесто) — 1/2 ч. л.
- Морковь (начинка) — 2 шт
- Курица (начинка) — 200 г
- Зелень (начинка)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1547.1 ккал |
белки
80.2 г |
жиры
23.4 г |
углеводы
257.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 148.8 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 2.3 г |
углеводы 24.7 г |
Рецепт «"Чупа-чупс"»:
-
Замешиваем тесто, я использовала пресное, но можно любое(дрожжевое, слоеное и т.д.). Для пресного - смешиваем яйца, воду и соль, добавляем муку, замешиваем не очень тугое тесто. Оставляем минут на 30.
Пока тесто стоит, готовим начинку, начинку также можно любую, на ваш вкус. Я брала сыр с яйцом и обжаренную курицу с морковью и зеленью. Достаем наше тесто и раскатываем толщиной 5 мм. Вырезаем кружочки(форма пирожка не обязательно может быть круглой) и выкладываем начинку. В начинку топим палочку и защипываем, кто как может =) -
-
Выпекаем при температуре 200*С, 15-20 минут.
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
14 июня 2013 года Изобелла #
4 октября 2010 года Goddess666 #
14 июля 2010 года Janet #
Если Вы хотите, что бы Вас прочитал каждый поварёнок,пишите ответы каждому.
Поздравляю с дебютом!!!
27 марта 2010 года ЗайКо # (автор рецепта)
26 марта 2010 года дима18 #
26 марта 2010 года ksenia010280 #
26 марта 2010 года Забавушка #
27 марта 2010 года ЗайКо # (автор рецепта)
26 марта 2010 года Эллиса deleted #
26 марта 2010 года FLAVE #
26 марта 2010 года Ольга Бабич #
26 марта 2010 года Янч-к #
26 марта 2010 года ирина66 #
26 марта 2010 года лиссс deleted #
26 марта 2010 года Lzaika45 #
26 марта 2010 года lolo1313 #
26 марта 2010 года ЗайКо # (автор рецепта)
26 марта 2010 года belo4ka #
26 марта 2010 года ЗайКо # (автор рецепта)
26 марта 2010 года kiyarras deleted #
Но если Вы подсмотрели идею в журнале, в книге или на другом сайте, разумнее указывать источник. А в данном случае, поскольку рецепт авторский (это есть в интернете, об этом писали в газете и даже по телику показывали) и уже выпущен в продажу под оригинальным названием, это я считаю надо сделать обязательно.
Вы еще можете указать в ОПИСАНИИ источник рецепта или автора идеи (или и то и другое) [x]14:50 26.03.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
26 марта 2010 года Seagull_L #
26 марта 2010 года Игруша #
С дебютом Вас, и не расстраивайтесь. Ждём новых рецептов!
26 марта 2010 года почемучка #
26 марта 2010 года Наталья Р #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: