• 26 марта 2010, 12:53
  • 21419

Закусочный хлебный торт "Морская стихия"

Рецепт: Закусочный хлебный торт "Морская стихия"

Совсем несложно, но так нарядно смотрится на вашем столе! Спасибо моей землячке Наташе за идею рецепта.

Категория: Закуски Закусочные торты Рыбные закусочные торты

Ингредиенты для «Закусочный хлебный торт "Морская стихия"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2756.1 ккал
белки
210 г
жиры
37.4 г
углеводы
386 г
100 г блюда
ккал
123.6 ккал
белки
9.4 г
жиры
1.7 г
углеводы
17.3 г

Рецепт «Закусочный хлебный торт "Морская стихия"»:

Приступаем.
1. Берем 4 кусочка тостового хлеба и срезаем с него корочку. Выкладываем два ряда по два кусочка- это основа нашего торта. Слегка промазываем майонезом.
2. Сверху укладываем размятый вилкой тунец.
3. На тунец кладем мелко нарезанные маринованные огурчики корнишоны и смазываем майонезом.
3. Выкладываем новый слой из 4 кусочков хлеба. Слегка смазываем майонезом.
4. Следующий слой мелко нарезанные крабовые палочки перемешенные с маринованным лучком. Сверху немного майонеза.
5. Еще один слой тостового хлеба, сверху на него слой творожного сыра.
6. Сверху укладываем креветки, между ними украшаем икринками. Бока промазываем кисточкой майонезом и обсыпаем зеленью.
Желательно сделать и поставить на ночь в холодильник, ему нужно время на пропитку. Красиво и вкусненько!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закусочный хлебный торт "Морская стихия"
Рецепт: Закусочный хлебный торт "Морская стихия"

Совсем несложно, но так нарядно смотрится на вашем столе! Спасибо моей землячке Наташе за идею рецепта.

Ингредиенты для «Закусочный хлебный торт "Морская стихия"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Очень интересный новый, свежий, не избитый рецепт,который хочется сразу же исполнить!Я думаю,что можно даже и на праздничный стол как новое, незнакомое и загадочное блюдо подать!Спасибо!
Спасибо за интересный рецепт!
Какая красота,а главное-просто.Можно даже поэкспериментировать с начинкой
Спасибо! Конечно можно и даже нужно экспериментировать!
Попробую! Как раз к застолью удобно накануне приготовить, чтобы потом не мучаться... Спасибо Вам за рецептик!!
Да это точно! На здоровье!
Красиво!
Отлично смотрится, просто шик!
А вкусно-то, еще больше, чем красиво! Спасибо!
Очень красивый и вкусный тортик !!!!! А можно сыр заменить на обычный ? Вам огромное спасибо!!!!! Забрала
Обычный вы имеете в виду твердый? Ну он не имеет такую консистенцию чтобы намазываться, разве что добавить к нему немного майонеза. Лучше творожный мягкий типа Альметте или Филадельфии, по вкусу он лучше подойдет, нежнее. Спасибо вам за комментарий!
Очень рада что нравится!
Очень люблю такие тортики!
Смотрится великолепно!И все ингредиенты вкусные!Отличный тортик получился!
Таня спасибо огромное!
Очень красивый тортик.Спасибо за рецепт.
Большое спасибо!
Шикарно!!!Далее без комментариев!!!
Красиво,просто и сытно,вам ++++++++++++++
СПАСИБО!
какой красавец!
Спасибо Оленька большое!
Очень интересный рецепт!!!!!!! Жаль, что пошаговых фото нет А вам
Спасибо! Я прямо по пунктам специально все расписала.
Кстати к слову могу сказать на второй день торт еще лучше и сочнее, чем на первый, сегодня проверила.
Вкуснятина!
супер красиво да и наверное вкусно забираю рецепт себе попробую приготовить!Спасибо за рецепт
На здоровье Людмила!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки