Совсем несложно, но так нарядно смотрится на вашем столе! Спасибо моей землячке Наташе за идею рецепта.
- 26 марта 2010, 12:53
- 21419
Закусочный хлебный торт "Морская стихия"
Ингредиенты для «Закусочный хлебный торт "Морская стихия"»:
- Хлеб (тостовый, со всего хлеба срезаем корочку) — 1 упак.
- Тунец (консервированный, в собственном соку для салата) — 1 бан.
- Корнишоны (маринованные, маленькие ) — 10 шт
- Креветки (варено-мороженные, у меня была упак.300 гр. очищенные) — 1 упак.
- Крабовое мясо — 1 упак.
- Лук красный (маринованный) — 1/2 шт
- Сыр творожный (Violette со вкусом креветок отлично, но подойдет и другой) — 1 упак.
- Укроп — 1 пуч.
- Майонез (для заправки)
- Икра рыбная / Икра (для украшения, можно настоящая, можно из водорослей )
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2756.1 ккал |
белки
210 г |
жиры
37.4 г |
углеводы
386 г |
100 г блюда | |||
ккал 123.6 ккал |
белки 9.4 г |
жиры 1.7 г |
углеводы 17.3 г |
Рецепт «Закусочный хлебный торт "Морская стихия"»:
1. Берем 4 кусочка тостового хлеба и срезаем с него корочку. Выкладываем два ряда по два кусочка- это основа нашего торта. Слегка промазываем майонезом.
2. Сверху укладываем размятый вилкой тунец.
3. На тунец кладем мелко нарезанные маринованные огурчики корнишоны и смазываем майонезом.
3. Выкладываем новый слой из 4 кусочков хлеба. Слегка смазываем майонезом.
4. Следующий слой мелко нарезанные крабовые палочки перемешенные с маринованным лучком. Сверху немного майонеза.
5. Еще один слой тостового хлеба, сверху на него слой творожного сыра.
6. Сверху укладываем креветки, между ними украшаем икринками. Бока промазываем кисточкой майонезом и обсыпаем зеленью.
Желательно сделать и поставить на ночь в холодильник, ему нужно время на пропитку. Красиво и вкусненько!
Комментарии и отзывы
4 декабря 2015 года galina tswetkowa2014 #
31 октября 2012 года Anna15_31 #
13 августа 2010 года оксана евгеньевна #
14 августа 2010 года адреналина # (автор рецепта)
8 апреля 2010 года WaterNymph #
8 апреля 2010 года адреналина # (автор рецепта)
31 марта 2010 года tanu6kin21 #
31 марта 2010 года адреналина # (автор рецепта)
31 марта 2010 года komsa233 #
31 марта 2010 года адреналина # (автор рецепта)
30 марта 2010 года Ленок-21 #
30 марта 2010 года адреналина # (автор рецепта)
29 марта 2010 года Lanalegr #
29 марта 2010 года адреналина # (автор рецепта)
28 марта 2010 года Tanya-O-511 #
29 марта 2010 года адреналина # (автор рецепта)
27 марта 2010 года Odru #
27 марта 2010 года ВИКА-72 #
26 марта 2010 года Молчунья #
26 марта 2010 года адреналина # (автор рецепта)
26 марта 2010 года Marinik2 #
26 марта 2010 года адреналина # (автор рецепта)
26 марта 2010 года Наталья Шевнина deleted #
26 марта 2010 года адреналина # (автор рецепта)
26 марта 2010 года Ариша0605 #
26 марта 2010 года адреналина # (автор рецепта)
26 марта 2010 года Ольга Бабич #
26 марта 2010 года адреналина # (автор рецепта)
26 марта 2010 года марьяна006 #
26 марта 2010 года адреналина # (автор рецепта)
26 марта 2010 года адреналина # (автор рецепта)
26 марта 2010 года eva77 #
26 марта 2010 года адреналина # (автор рецепта)
26 марта 2010 года ЛюдмилаЮ #
26 марта 2010 года адреналина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: