Пшенично-ржаной хлеб с паприкой, овсяными хлопьями и тыквенными семечками. Счастливые обладательницы хлебопечек! Этот хлеб заслуживает Вашего внимания.
- 26 марта 2010, 18:36
- 7817
Пшенично-ржаной хлеб с овсяными хлопьями
Ингредиенты для «Пшенично-ржаной хлеб с овсяными хлопьями»:
- Вода — 380 мл
- Масло растительное — 1,5 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 500 г
- Мука ржаная — 100 г
- Хлопья овсяные — 2 ст. л.
- Молоко (cухое) — 2 ст. л.
- Соль — 1,5 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л.
- Семечки тыквенные (очищенные, добавить в диспенсер или по сигналу) — 5 ст. л.
- Дрожжи — 1 ч. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2861.8 ккал |
белки
80.8 г |
жиры
64.3 г |
углеводы
490.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 240.5 ккал |
белки 6.8 г |
жиры 5.4 г |
углеводы 41.2 г |
Рецепт «Пшенично-ржаной хлеб с овсяными хлопьями»:
-
Семечки предварительно прокалила на сковородке.
-
Обязательно следите за колобком!
-
За 30 минут до окончания выпечки смазала слегка желтком с водой и посыпала семечки. Можно и не смазывать, но я боялась, что семечки не будут держаться. Или просто окуните семечки в желток и аккуратно выложите на корочку.
Приятного аппетита!
Режим - хлеб из цельной муки, ржаной.
Предварительный нагрев - 30 мин.
Вес - 1 кг
Общее время - 4 ч. 23 мин.
Цвет корки - средний.
Комментарии и отзывы
2 июня СкарлеттО #
23 февраля 2022 года Larrissa1 #
21 ноября 2021 года helena1961 #
16 марта 2021 года Сурик #
6 марта 2021 года nelliundco #
6 сентября 2011 года Алика #
11 июня 2010 года dolphy #
11 июня 2010 года Seagull_L # (автор рецепта)
11 июня 2010 года dolphy #
11 июня 2010 года Seagull_L # (автор рецепта)
11 июня 2010 года dolphy #
11 июня 2010 года Seagull_L # (автор рецепта)
29 марта 2010 года Varja #
27 марта 2010 года Lacoste #
27 марта 2010 года Seagull_L # (автор рецепта)
27 марта 2010 года Lacoste #
27 марта 2010 года нютта #
27 марта 2010 года Seagull_L # (автор рецепта)
26 марта 2010 года beautiful woman # (модератор)
+++++++++++++++++++++
26 марта 2010 года Seagull_L # (автор рецепта)
26 марта 2010 года Светун #
26 марта 2010 года Seagull_L # (автор рецепта)
26 марта 2010 года МАРФУШКА #
26 марта 2010 года Seagull_L # (автор рецепта)
26 марта 2010 года Мама Оля #
26 марта 2010 года Seagull_L # (автор рецепта)
26 марта 2010 года Elvyrka #
26 марта 2010 года Seagull_L # (автор рецепта)
27 марта 2010 года Elvyrka #
27 марта 2010 года Seagull_L # (автор рецепта)
28 марта 2010 года Elvyrka #
26 марта 2010 года bagira13 #
26 марта 2010 года Seagull_L # (автор рецепта)
26 марта 2010 года Natellla #
26 марта 2010 года Seagull_L # (автор рецепта)
26 марта 2010 года Lzaika45 #
26 марта 2010 года Seagull_L # (автор рецепта)
26 марта 2010 года Ируня # (модератор)
26 марта 2010 года Seagull_L # (автор рецепта)
26 марта 2010 года Ируня # (модератор)
А я на первом живу!
26 марта 2010 года Seagull_L # (автор рецепта)
26 марта 2010 года Ируня # (модератор)
26 марта 2010 года венера71 #
26 марта 2010 года Seagull_L # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: