• 27 марта 2010, 12:23
  • 14563

"Сувенир" из кабачка

Рецепт: Сувенир из кабачка

Экспромт 100 %, очень вышло вкусно, не калорийно абсолютно и безумно нежно! Овощи, овощи и еще раз овощи!!! ))) Веснаааааааа )))

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «"Сувенир" из кабачка»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
174 ккал
белки
17.9 г
жиры
8.7 г
углеводы
2.3 г
Порции
ккал
87 ккал
белки
9 г
жиры
4.4 г
углеводы
1.2 г
100 г блюда
ккал
145 ккал
белки
14.9 г
жиры
7.3 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «"Сувенир" из кабачка»:

  • Делаем формочки из фольги (из съемных форм легче потом высвободить аккуратно выпечку)

  • Из моркови нарезаем несколько тонких пластин (ножом для чистки овощей) и укладываем крест на крест на дно... Ну, или как Вам больше нравится :-P

  • Нарезаем кабачок помельче

  • Томат так же нарежем, нашинкуем мелко зелень, добавим натертый на мелкой терке сыр, зажарку и яйцо :-P...

  • Выкладываем массу в формы, отправляем в духовочку (180*С) на 30 мин.. смотрите по готовности, чтобы была корочка румяная...

  • Вынимаем из формочек, украшаем по желанию (очень хорошо фруктами, у меня оказалась под рукой клюква)

Разрезик! Приятного ВАМ весеннего аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Сувенир" из кабачка
Рецепт: Сувенир из кабачка

Экспромт 100 %, очень вышло вкусно, не калорийно абсолютно и безумно нежно! Овощи, овощи и еще раз овощи!!! ))) Веснаааааааа )))

Ингредиенты для «"Сувенир" из кабачка»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Спасибо за оригинальный рецепт вкусного и полезного блюда . Я тоже иногда использую продукты быстрого приготовления. Если делать это изредка, вреда здоровью не будет. А меня народ за бульонный кубик в супе критиковал (https://www.povarenok.ru/recipes/show/51935/) .
Я поставила плюс, и ещё плюсиков в комментарии наставила, потому что хорошо всё разъяснено
Спасибо Вам большое!
А я иногда кубик добавляю когда рис, к примеру, варю, мне кажется он ароматнее. Иак что на вкус и цвет не обращайте внимания
А я в макароны! Вкусно же. У них аромат, да и цвет немного желтенький. Люблю это дело. Но ТОЛЬКО куриные почему-то! И с бомж-пакетами то же самое...Особенно мясной и грибные не люблю,а от куриных тащусь
ну это каждому свое
Машуль, ВО !
спасиииибоооо
Вкуснотища!!!
спасибо!
спасибочки!!!
Так красиво, можно принять за десерт! А овощи весной - то что надо!!!
витаминчики витаминчики
Вкусняшка! Супер! Овощи сейчас как раз в тему!
Еще б дождаться кабачков. Они у нас кусаются.
ну один-то вас не съет
Какая вкуснятина!!! Спасибо за идею!!!
На здоровье!!! Пользуйтесь!
Здорово!
Нарядно!++++++++
Спасибо!
Интересно, а из замороженных кабачков получится такой сувенир. Хорошая идея!
А какая разница какие кабачки, я думаю что обязательно тпопучитя
А если вместо кабачка взять тыкву? Кабачка нет , а тыква есть.[x]13:17 29.03.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Да я думаю можно должно получитя вкусненько
Вкусненько! Отличная идея! ++++++++++
спасибо!
аппетитно-красивый сувенирчик!
Спасибки!
очень интересно оформлена запеканочка
спасибочки
Машулькин! Что ж тут скажешь.... класс!!!!!!!!!!!! А в разрезе...красотища!!!!!!!!!
|||я его слепила из того что было||| спасибо заюш
красиво очень, молодец
Спасибки!
Отлично!Уношу в копилку рецепт.Спасибо!
На здоровье!!!
Классно придумано!
Спасибо!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки