Отличная приправа к зимним щам-борщам, к мясу, курице
- 25 декабря 2007, 13:21
- 41696
Икра овощная типа аджики
Ингредиенты для «Икра овощная типа аджики»:
- Перец болгарский — 1 кг
- Помидор — 1 кг
- Яблоко — 0.5 кг
- Чеснок — 200 г
- Лук репчатый — 0.5 кг
- Морковь — 0.5 кг
- Перец красный жгучий (небольшой) — 1 шт
- Масло подсолнечное — 0.5 стак.
- Соль
- Сахар
- Уксус (9%) — 1/2 стак.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2558.7 ккал |
белки
47.7 г |
жиры
135.4 г |
углеводы
298.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 62.7 ккал |
белки 1.2 г |
жиры 3.3 г |
углеводы 7.3 г |
Рецепт «Икра овощная типа аджики»:
-
Перец помыть, порезать крупными кусками, удалив семечки, яблоки очистить от сердцевинок, чесной дольками, лук - чутвертинками.
-
Помидоры порезать пополам, удалить плодоножку.
-
Провернуть все через мясорубку.
-
Долить масло, положить по 1 столовой ложке соли и сахара (потом может придется добавлять, это по вкусу)
-
Все перемешать, кипятить от 1 часа до 1,5 часов (пробовать, должно быть мягко).
-
дабавить уксус и разложить по стерильным банкам (бутылкам от соусов, соков)
Комментарии и отзывы
11 сентября 2016 года yuvl #
20 августа 2014 года dinara18 #
27 июня 2011 года a-lesa #
очень приятно видеть это рецепт, спасибо Вам
(а я теперь с яблочком попробую )
21 июля 2010 года xysha #
30 июня 2010 года ирина66 #
2 августа 2009 года С-Р-С-С-a #
30 июня 2009 года Зайч-нок deleted #
13 мая 2009 года Инночка07 #
28 декабря 2008 года Жека deleted #
18 июля 2008 года Kisya #
21 апреля 2008 года люденька #
21 апреля 2008 года пани Кася # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: