• 27 марта 2010, 19:54
  • 103933

Густой томатный суп

Рецепт: Густой томатный суп

Необычайно вкусный и простой в приготовлении суп. Это один из моих любимых фирменных рецептов!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы

Ингредиенты для «Густой томатный суп»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1812.8 ккал
белки
77.9 г
жиры
89 г
углеводы
181.5 г
Порции
ккал
226.6 ккал
белки
9.7 г
жиры
11.1 г
углеводы
22.7 г
100 г блюда
ккал
70 ккал
белки
3 г
жиры
3.4 г
углеводы
7 г

Рецепт «Густой томатный суп»:

  • Продукты для приготовления густого томатного супа.

  • Мясо нарезать и обжарить на растительном масле.

  • Очистить и нарезать (как нравится) картофель, морковь, чеснок. У зелени убрать листья и нарезать только стебли.

  • Очистить и нарезать сладкий перец и перец Чили.

  • Помидоры очистить от кожицы и нарезать. Грибы и зелёный горох промыть.

  • Все ингредиенты поместить в жаропрочную кастрюлю, залить томатным соком и водой, посолить, добавить лавровый лист, перемешать. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить в духовку на 1 час 20 минут при 200 град. Не беспокойтесь, ничего не пригорит и не выкипит.

  • Густой томатный суп готов!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Густой томатный суп
Рецепт: Густой томатный суп

Необычайно вкусный и простой в приготовлении суп. Это один из моих любимых фирменных рецептов!

Ингредиенты для «Густой томатный суп»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
К месту нынче суп пришелся. С одной стороны - много сейчас летних овощей. А с другой стороны - температура воздуха всего +11.
Это хорошо когда к месту!!!
Очень аппетитный супчик!
сегодня приготовила, муж попросил добавки очень вкусно и главное просто готовится, можно экспериментировать с разными овощами
А можно не в духовку, а просто сварить? Сильно большая разница? И сколько по времени.
У меня нет духовки.
красивый и вкусный. я готовила
Обязательно сегодня приготовлю! Автору отдельный respect за пошаговые фото! Красота да и только!!!!!
Супчик просто супер!!! Мои траглодиты за один присест всю кастрюлю умяли!!!
Спасибо!!!
Художественный супчик. Радость для глаз и вкус наверное соответствует
Ну не может быть не вкусным такой томатный супчик
С удовольствием забрала делать ваш супчик! ОЧ понравился!+++
Ой вкуснючий,правда!
Потрясающе красивые фотки! Такие пестрые, радующие глаз!
Спасибочки!Фото-рецепт должен вызывать сильнейшее желание попробовать!!!
Да! И это Вам всегда удается!
Юрий, и не лень Вам было выкладывать порезанные овощи в виде такой красоты? За это отдельное спасибо, смотрится просто отлично!
Благодарю!Старался!!!
Надо попробовать,уж очень аппетитно смотрится!Спасибо за рецепт!
Обязательно надо пробовать!!!
Суп очень аппетитный. А как картошка, сваренная в томатном соке не слишком жесткая получается? +
Всё супер получается!!!
Рецепт интересный, а ФОТО...ЭХ. Просто нет слов. Красота, вкуснота
и сразу есть захотелось...
Значит надо приготовить и поесть!
Можете перчик просто не ложить,всё равно будет вкусно!
Здрасьте. Утро, уселась с ложкой, слюни потекли, как у бульдога, а супа то нет. Ех, надо самой готовить. Картинкой сыт не будешь. Видать не усну, уж очень это, как бы помягче сказать, жрать захотелось. И зачем проснулась в такую рань, вот балда. А супец КЛАСС!!! Меня тоже немножко перчик чили смущает. Ведь , чем больше кипятишь, тем он острее. А ваще +5
обожаю томатные супчики в любых проявлениях Теперь попробую и Ваш... с перчинкой. А подача... ну, как всегда... на высоте!!! [x]22:58 30.03.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Благодарю!
рецепт супа очень хорош, обязательно буду делать, забрала в кк но вот перчик чили ложить не буду, ребенок острого не любит,а ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Замените перчик Чили на стручковую фасоль,делал тоже вкусно!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки