• 27 марта 2010, 20:25
  • 5089

Треска с грибами а-ля Ришелье "От Маруси"

Рецепт: Треска с грибами а-ля Ришелье "От Маруси"

Нежное филе рыбки на грибной, хрустящей подушке под густым сливочно-лимонным соусом.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Треска с грибами а-ля Ришелье "От Маруси"»:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1120 ккал
белки
179 г
жиры
55 г
углеводы
7.3 г
Порции
ккал
224 ккал
белки
35.8 г
жиры
11 г
углеводы
1.5 г
100 г блюда
ккал
71.8 ккал
белки
11.5 г
жиры
3.5 г
углеводы
0.5 г

Рецепт «Треска с грибами а-ля Ришелье "От Маруси"»:

  • 1. Смешать в миске желток, 4 стол. ложки воды, щепотку соли и перца.

  • 2. Грибы разрезать вдоль на половинки и обжарить в масле до золотистого цвета, посолив и поперчив.

  • 3. Рыбу обвалять в соли и любимых специях, затем в муке.

  • 4. Обжарить в масле.

  • 5. Сервировать.

  • 6. Соус. Соединить в сковороде масло от жарки рыбы и грибов, добавить муку, перемешать и прогреть до однородности около 1 минуты. Добавить желток с лимонным соком и, постоянно помешивая, довести до кипения. Если соус получился слишком густой, развести парой ложек сливок. Сразу снять с огня и полить им рыбу. Посыпать зеленым луком.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Треска с грибами а-ля Ришелье "От Маруси"
Рецепт: Треска с грибами а-ля Ришелье "От Маруси"

Нежное филе рыбки на грибной, хрустящей подушке под густым сливочно-лимонным соусом.

Ингредиенты для «Треска с грибами а-ля Ришелье "От Маруси"»:

Комментарии и отзывы

вкусно! люблю жареную рыбку
вкусно
Вкусно
Супер!
спасибо!
Скоренько и вкусненько. Хорошо.
жарить!
а с грибами что?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки