Знаю у нас на сайте 1000 и 1 рецепт карпа, но так как я сегодня готовила уху, то есть еще рыбка, вот и решила поделиться своим рецептом, может пригодиться. Жареный карп - простое, но очень вкусное праздничное блюдо. Его мы подаем и на праздничный стол и на постный, да и в такой день тоже.
- 27 марта 2010, 23:32
- 27240
Карп жареный
Ингредиенты для «Карп жареный»:
- Рыба — 1 кг
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец черный (молотый)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1225.7 ккал |
белки
184.7 г |
жиры
21.1 г |
углеводы
76.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 99.7 ккал |
белки 15 г |
жиры 1.7 г |
углеводы 6.2 г |
Рецепт «Карп жареный»:
дозу и посолим, взбрызнем лимонным соком и дадим ему полежать 30 минут, затем каждую порцию обвалять в муке. Жарим до образования золотистой корочки на среднем огне.
Поджаренную рыбу мы поставим на несколько минут в горячую духовку для запекания. При этом сначала можно прикрыть рыбу крышкой на непродолжительное время, а затем снять ее, чтобы корочка не размокла.
В этом масле, где жарилась рыба, теперь мы можем обжарить наш
лук. Готовую рыбу присыпем сверху нашим луком.
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
25 августа 2021 года Демурия #
Спасибо
2 апреля 2021 года nattela v #
29 марта 2010 года Светун #
29 марта 2010 года почемучка # (автор рецепта)
28 марта 2010 года Elvyrka #
28 марта 2010 года почемучка # (автор рецепта)
28 марта 2010 года ирина66 #
28 марта 2010 года почемучка # (автор рецепта)
28 марта 2010 года mirage deleted #
28 марта 2010 года почемучка # (автор рецепта)
28 марта 2010 года оксана евгеньевна #
28 марта 2010 года почемучка # (автор рецепта)
28 марта 2010 года m_Olesia #
28 марта 2010 года почемучка # (автор рецепта)
28 марта 2010 года ЛюдмилаЮ #
28 марта 2010 года почемучка # (автор рецепта)
28 марта 2010 года off-on deleted #
28 марта 2010 года почемучка # (автор рецепта)
27 марта 2010 года cherri #
27 марта 2010 года почемучка # (автор рецепта)
28 марта 2010 года cherri #
27 марта 2010 года Mrs Lola #
27 марта 2010 года почемучка # (автор рецепта)
покушать, так бегом сбегала в магазин, закупилась и вот пожалуйста.
На завтра обед готов. Люблю конечно рыбу прямо со сковородки, но
после храма хочеться покушать, а не на кухне возиться.
27 марта 2010 года Mrs Lola #
27 марта 2010 года почемучка # (автор рецепта)
28 марта 2010 года Mrs Lola #
28 марта 2010 года почемучка # (автор рецепта)
28 марта 2010 года Mrs Lola #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: