Вкусно, быстро, недорого, оригинально.
- 28 марта 2010, 9:59
- 6829
Миндальный кекс "Её Величество груша"
Ингредиенты для «Миндальный кекс "Её Величество груша"»:
- Груша — 4 шт
- Сахар — 160 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сметана — 100 г
- Мука пшеничная / Мука — 80 г
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Ванилин — 1 щепот.
- Разрыхлитель теста — 1 пач.
- Миндаль — 2 ч. л.
- Шоколад молочный / Шоколад (для украшения)
- Корица (на кончике ножа)
- Сок лимонный — 1 шт
- Вода — 3/4 л
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1700.8 ккал |
белки
29.4 г |
жиры
49.3 г |
углеводы
293.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 41.2 ккал |
белки 0.7 г |
жиры 1.2 г |
углеводы 7.1 г |
Рецепт «Миндальный кекс "Её Величество груша"»:
-
Груши почистить, срезать основание, чтобы она не упала при выпечке, сбрызнуть лимоном, опустить в воду со 100 гр сахара и корицей, проварить 20-25 мин.
-
Смешать яйца и 60 г сахара, взбить венчиком.
Добавить сметану, муку, разрыхлитель, ванилин. -
4 керамические формочки смазать маслом.
До половины выложить тесто, в центр поставить грушу, присыпать миндалем -
Выпекать при 200 гр 20 мин.
При подаче полить шоколадом, не забудьте про десертную ложечку.
Комментарии и отзывы
15 июня 2010 года Rar_Avias #
15 июня 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
11 апреля 2010 года O_as_is #
11 апреля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
1 апреля 2010 года Osezno #
2 апреля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
31 марта 2010 года viktoschka #
1 апреля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
29 марта 2010 года yakolyoka #
30 марта 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
29 марта 2010 года Лисенок #
Здоровский кекс!!!
30 марта 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
Спасибо Светочка!
31 марта 2010 года Лисенок #
Теперь не пропаду...
31 марта 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
31 марта 2010 года Лисенок #
31 марта 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
29 марта 2010 года Светун #
29 марта 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
29 марта 2010 года Мусита #
29 марта 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
28 марта 2010 года Lzaika45 #
29 марта 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
28 марта 2010 года SUZY38 deleted #
29 марта 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
28 марта 2010 года dog-rose # (модератор)
29 марта 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
28 марта 2010 года Serena #
29 марта 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
28 марта 2010 года swetik-semizwetik #
29 марта 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
28 марта 2010 года МАРФУШКА #
28 марта 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
28 марта 2010 года Sea-green #
28 марта 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
28 марта 2010 года наночка #
28 марта 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
28 марта 2010 года слеза deleted #
28 марта 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
28 марта 2010 года kovka deleted #
28 марта 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
28 марта 2010 года Андреев Юрий #
28 марта 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
28 марта 2010 года Natellla #
28 марта 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: