Цыплята будут украшением вашего пасхального стола!
- 28 марта 2010, 12:10
- 16671
Пасхальные цыплята
Ингредиенты для «Пасхальные цыплята»:
- Маргарин — 0.5 пач.
- Сахар — 0.5 стак.
- Сметана (жирная) — 0.5 стак.
- Желток яичный — 3 шт
- Сода гашеная уксусом — 0.5 ч. л.
- Ваниль — 1 пакет.
- Мука пшеничная / Мука (в тесто)
Время приготовления:
Количество порций: 30
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1420.2 ккал |
белки
17.9 г |
жиры
127.9 г |
углеводы
117.1 г |
Порции | |||
ккал 47.3 ккал |
белки 0.6 г |
жиры 4.3 г |
углеводы 3.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 308.7 ккал |
белки 3.9 г |
жиры 27.8 г |
углеводы 25.5 г |
Рецепт «Пасхальные цыплята»:
Делаем белково-сахарную мастику: белок, сахарная пудра, лимонная кислота, желтый пищевой краситель. Потом каждый кружочек заворачиваем в мастику. Соединяем туловище с головой с помощью белковой глазури. Делаем также гребешок, глазки, крылышки.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
3 апреля 2012 года ksuxa198721 #
2 апреля 2010 года korkiss #
31 марта 2010 года IrinkaShumskaya #
30 марта 2010 года Irusik #
29 марта 2010 года Лисенок #
29 марта 2010 года Светун #
29 марта 2010 года Ягода Малина #
28 марта 2010 года нати27 #
28 марта 2010 года Seagull_L #
28 марта 2010 года плотная #
28 марта 2010 года TSvetik #
28 марта 2010 года венера71 #
28 марта 2010 года почемучка #
И сколько муки? + за старания.
28 марта 2010 года Elvyrka #
28 марта 2010 года Эллиса deleted #
28 марта 2010 года osipova deleted #
28 марта 2010 года liana19 #
28 марта 2010 года Андреев Юрий #
28 марта 2010 года ЗайКо #
а глаза выпучены...от вспышки?
28 марта 2010 года Svetlr #
28 марта 2010 года Mrs Lola #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: