Заранее извиняюсь, если такой рецепт уже есть на сайте. Я такого рецепта не нашла, поэтому и решила поделиться им с поварятами.
- 28 марта 2010, 19:09
- 51118
Котлеты с капустой
Ингредиенты для «Котлеты с капустой»:
- Фарш мясной (любой, у меня был куриный) — 500 г
- Лук репчатый (1 - для фарша, 1 - для подливки) — 2 шт
- Яйцо куриное (для фарша) — 1 шт
- Хлеб (белый, мякиш - для фарша)
- Вода (кипяченая, для фарша и подливки)
- Томатная паста (для подливки) — 5 ст. л.
- Капуста белокочанная / Капустa (для фарша) — 100 г
- Крупа манная (для панировки)
- Морковь (для подливки) — 1 шт
- Соль (для фарша, по вкусу)
- Перец черный (для фарша, по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
902.9 ккал |
белки
19.8 г |
жиры
8.7 г |
углеводы
47.9 г |
Порции | |||
ккал 90.3 ккал |
белки 2 г |
жиры 0.9 г |
углеводы 4.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 89.4 ккал |
белки 2 г |
жиры 0.9 г |
углеводы 4.7 г |
Рецепт «Котлеты с капустой»:
-
Вот наши исходные продукты.
-
1 луковицу перекручиваем через мясорубку или мелко нарезаем.
-
Хлебный мякиш замачиваем в воде.
-
В фарш добавляем яйцо, лук, хлебный мякиш, соль, перец и все тщательно перемешиваем.
-
Мелко шинкуем капусту.
-
Добавляем капусту в фарш и тщательно перемешиваем.
-
Из фарша формируем котлетки и панируем их в манной крупе или панировочных сухарях.
-
Жарим наши котлетки с двух сторон на сковороде в подсолнечном масле.
-
Пока жарятся котлеты, мелко нарезаем вторую луковицу.
-
Трем на терке морковь.
-
Обжаренные котлеты перекладываем в казан или жаровню, добавляем нарезаный лук, натертую морковь и томатную пасту, разведенную небольшим количеством воды,
и тушим на медленном огне 10-15 минут. -
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
5 июня 2019 года ирпенчанка #
13 мая 2017 года акчуч #
13 мая 2017 года Сурик #
13 мая 2017 года акчуч #
13 мая 2017 года cook_with_smile #
13 мая 2017 года акчуч #
14 мая 2017 года felix032 #
14 мая 2017 года акчуч #
14 мая 2017 года Покусаева Ольга #
14 мая 2017 года акчуч #
15 мая 2017 года m_Olesia # (автор рецепта)
13 января 2011 года ирина42421 #
13 января 2011 года m_Olesia # (автор рецепта)
13 мая 2010 года iravata #
13 мая 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)
13 мая 2010 года iravata #
13 мая 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)
18 апреля 2010 года Витта2 #
19 апреля 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)
30 марта 2010 года SUZY38 deleted #
30 марта 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)
29 марта 2010 года Лисенок #
29 марта 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)
29 марта 2010 года Мыша в кедах 1 #
29 марта 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)
29 марта 2010 года Виктория09 deleted #
29 марта 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)
29 марта 2010 года Светун #
29 марта 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)
29 марта 2010 года lelika # (модератор)
29 марта 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)
29 марта 2010 года Татушка71 #
спасибо за рецепт
29 марта 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)
29 марта 2010 года лесек deleted #
29 марта 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)
29 марта 2010 года ЛюдмилаЮ #
29 марта 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)
29 марта 2010 года романа #
29 марта 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)
28 марта 2010 года SUZY38 deleted #
вам++++++++++++++++
29 марта 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)
28 марта 2010 года Елена 95 #
29 марта 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)
28 марта 2010 года wowan5 #
28 марта 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)
28 марта 2010 года почемучка #
28 марта 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: