• 20 апреля 2008, 20:05
  • 3244

Мясо "Свинка"

Рецепт: Мясо Свинка

Очень нежное мясо свинины. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясо "Свинка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3158.5 ккал
белки
84.4 г
жиры
294.5 г
углеводы
48.8 г
Порции
ккал
394.8 ккал
белки
10.6 г
жиры
36.8 г
углеводы
6.1 г
100 г блюда
ккал
332.5 ккал
белки
8.9 г
жиры
31 г
углеводы
5.1 г

Рецепт «Мясо "Свинка"»:

Нарезать мясо толщиной 1 см., отбить до 0, 5 см.
Замариновать в специях на 5 минут, а в это время смешать кетчуп и майонез.
Прожарить каждый кусочек с двух сторон, пока не будет видно ни одного места сырого мяса.
После обжарки мяса на этой же сковороде обжарить томаты.
Выложить в кастрюлю мясо, томаты и соус (если соус не закрывает мясо - долить воды). Немного потушить, и мясо готово!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо "Свинка"
Рецепт: Мясо Свинка

Очень нежное мясо свинины. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Мясо "Свинка"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Мясо "Свинка"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Я тушила 20мин, вкусно,спасибо за рецепт!
Мясо просто класс!!! +++++++
вкусно +1
Благодарю.
такое мы любим!
И это хорошо...!
Обязательно.Отбивные мы любим.
=)
Интересно :wink:
Попробуй сделать, мясо так и тает во рту...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки