Очень нежное мясо свинины. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
- 20 апреля 2008, 20:05
- 3244
Мясо "Свинка"
Ингредиенты для «Мясо "Свинка"»:
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3158.5 ккал |
белки
84.4 г |
жиры
294.5 г |
углеводы
48.8 г |
Порции | |||
ккал 394.8 ккал |
белки 10.6 г |
жиры 36.8 г |
углеводы 6.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 332.5 ккал |
белки 8.9 г |
жиры 31 г |
углеводы 5.1 г |
Рецепт «Мясо "Свинка"»:
Замариновать в специях на 5 минут, а в это время смешать кетчуп и майонез.
Прожарить каждый кусочек с двух сторон, пока не будет видно ни одного места сырого мяса.
После обжарки мяса на этой же сковороде обжарить томаты.
Выложить в кастрюлю мясо, томаты и соус (если соус не закрывает мясо - долить воды). Немного потушить, и мясо готово!!!
Комментарии и отзывы
8 мая 2023 года yuvl #
11 июля 2010 года lena72 deleted #
22 апреля 2008 года Valary #
22 апреля 2008 года valerochka # (автор рецепта)
21 апреля 2008 года best #
21 апреля 2008 года valerochka # (автор рецепта)
21 апреля 2008 года azia #
21 апреля 2008 года valerochka # (автор рецепта)
20 апреля 2008 года azia #
20 апреля 2008 года valerochka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: