• 28 марта 2010, 21:23
  • 2985

Котик

Рецепт: Котик

Картошка и котлеты в новом виде.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Котик»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2702.6 ккал
белки
94.8 г
жиры
160.7 г
углеводы
228.2 г
Порции
ккал
675.7 ккал
белки
23.7 г
жиры
40.2 г
углеводы
57.1 г
100 г блюда
ккал
149.3 ккал
белки
5.2 г
жиры
8.9 г
углеводы
12.6 г

Рецепт «Котик»:

В картофельную массу добавьте яйцо, перемешайте. Выложите половину массы на противень, сформируйте (мокрыми руками) низ фигуры. Далее разомните котлеты и выложите на массу.
Сверху накрыть оставшимся пюре. (Сформировать мордочку, хвост).
Яйцо смешать со сливками и обмазать котика.
Сверху посыпать сыром.

Приятного аппетита


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

а Вы котика запекаете, жарите или что с ним делаете? и котлеты готовые - это полуфабрикат сырой или уже жареные?
Запекаю при температуре 230 градусов....
Я делала с обычными котлетами из фарша(не полуфабрикаты)но сначало их надо обжарить до готовности......
|||Яйцо смешать со сливками и обмазать котика.
Сверху посыпать сыром.||| вот здесь совсем непонятно...в духовку ???

Простите....
Далее поставить в духовку при температуру 230 до золотистой корочки
да, бедный котик
вкусно
бедный котик :’(
красиво
Ах...Жаль, что детки уже выросли...
Забираю в кк! приготовлю для моих деток спасибо за рецепт
пожалуста)))
Жалко котика-то!
Деткам понравится! Хорошая идея!
спасибо
И что же теперь, котика кушать? Гринписа на Вас нет
Можно сделать и цветок
А можно и просто пюре с котлетой!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки