Выставляя этот рецепт, уверена, что велосипед не изобрела. Просто красивая подача, да и вкусно.
- 28 марта 2010, 22:42
- 6187
Печеночный паштет со свеклой и хреном
Ингредиенты для «Печеночный паштет со свеклой и хреном»:
- Хрен (тертый)
- Свекла (вареная) — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Печень куриная — 500 г
- Йогурт (без добавок)
- Специи (соль, перец)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
923.4 ккал |
белки
94 г |
жиры
50.1 г |
углеводы
25.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 121.5 ккал |
белки 12.4 г |
жиры 6.6 г |
углеводы 3.4 г |
Рецепт «Печеночный паштет со свеклой и хреном»:
-
Хрен я брала готовый в баночках.
-
Для паштета обжарила печень, добавила натертые лук и морковь. Все довела до готовности. Посолила и добавила перец. Измельчила в блендере.
Свеклу натерла мелко и перемешала с хреном. Добавила немного йогурта.
-
Взяла маленькие формочки, на дно положила бумагу. Выложила свекольную массу и сверху положила паштет. Поставила в холод. Затем вынула из форм. Все!
-
Комментарии и отзывы
9 декабря 2012 года vinogradinka #
9 декабря 2012 года laraa # (автор рецепта)
9 декабря 2012 года vinogradinka #
30 ноября 2012 года irina tmprename #
1 декабря 2012 года laraa # (автор рецепта)
3 июня 2010 года dementia #
3 июня 2010 года laraa # (автор рецепта)
4 июня 2010 года dementia #
30 марта 2010 года Elvyrka #
29 марта 2010 года dog-rose # (модератор)
29 марта 2010 года Лисенок #
29 марта 2010 года Светун #
29 марта 2010 года ирина66 #
29 марта 2010 года lelika # (модератор)
29 марта 2010 года Мария По #
29 марта 2010 года венера71 #
28 марта 2010 года swetik-semizwetik #
28 марта 2010 года Osezno #
28 марта 2010 года laraa # (автор рецепта)
28 марта 2010 года почемучка #
блендер.
честно и без обид не поняла..
+ за старания, но рецепт сам не понимаю
Помимо красивой подачи должен быть еще и вкус[x]21:47 28.03.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
28 марта 2010 года laraa # (автор рецепта)
28 марта 2010 года почемучка #
Тертый лук портит вкус. Ты сама придумала рецепт?
28 марта 2010 года laraa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: