• 28 марта 2010, 22:42
  • 6187

Печеночный паштет со свеклой и хреном

Рецепт: Печеночный паштет со свеклой и хреном

Выставляя этот рецепт, уверена, что велосипед не изобрела. Просто красивая подача, да и вкусно.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Печеночный паштет со свеклой и хреном»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
923.4 ккал
белки
94 г
жиры
50.1 г
углеводы
25.7 г
100 г блюда
ккал
121.5 ккал
белки
12.4 г
жиры
6.6 г
углеводы
3.4 г

Рецепт «Печеночный паштет со свеклой и хреном»:

  • Хрен я брала готовый в баночках.

  • Для паштета обжарила печень, добавила натертые лук и морковь. Все довела до готовности. Посолила и добавила перец. Измельчила в блендере.
    Свеклу натерла мелко и перемешала с хреном. Добавила немного йогурта.

  • Взяла маленькие формочки, на дно положила бумагу. Выложила свекольную массу и сверху положила паштет. Поставила в холод. Затем вынула из форм. Все!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя" . Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=4676


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печеночный паштет со свеклой и хреном
Рецепт: Печеночный паштет со свеклой и хреном

Выставляя этот рецепт, уверена, что велосипед не изобрела. Просто красивая подача, да и вкусно.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Печеночный паштет со свеклой и хреном»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Печеночный паштет со свеклой и хреном» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Очень интересное сочетание. Спасибо за рецепт!
спасибо и вам , что обратили на рецепт Фото красивое
Вкусно! Спасибо за рецепт!
спасибо за красивую улику
вкусно +
вместо свеклы , делаю иногда со смородиновым желе тоже идет на ура [x]21:22 03.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
еще бы
Прикольно.
Красиво и ярко +++
За идею подачи-++++++
прикольный рецепт
вкусно
Замечательное сочетание ингридиентов!!
Мне кажется печень будет хорошо сочетаться со свёклой.Попробуем!За идею спасибо!
И мне понравилось
Мне очень понравилось.
Прелесть какая!!!
спасибо большое
добавила натертые лук и морковь . Все довела до готовности. Посолила и добавила перец. Измельчила в блендаре.
Не поняла. Зачем натерать лук, жарить его, а потом еще и
блендер.

# Свекла вареная — 1 шт
# Хрен тёртый
# Йогурт без добавок
честно и без обид не поняла..
+ за старания, но рецепт сам не понимаю
Помимо красивой подачи должен быть еще и вкус[x]21:47 28.03.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
зачем в блендор/ я думаю без него будет трудновато получить паштетную массу. а свеклу, хрен,йогурт все на глаз . кто то любит по острее кто то нет
Я спросила за лук. Ты его трешь, жаришь да еще и блендер.
Тертый лук портит вкус. Ты сама придумала рецепт?
кто это сказал, я всегда так делаю еше жалоб не было. но вы же знаете импровизировать на кухне не запрешается. делайте на свой вкус.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки