Вкусное и очень ароматное блюдо. Особенно для любителей чего-то остренького. Когда-то с ним поделилась одна пакистанка, которая умела готовить всякую вкуснятину... Ух, и было время))))))
- 28 марта 2010, 22:46
- 4016
Курочка - chiken karri
Ингредиенты для «Курочка - chiken karri»:
- Курица (у меня-ножки) — 500 г
- Лук репчатый (большой) — 2 шт
- Помидор (в собственном соку, у меня - соленые из банки, но вкус хуже не стал) — 250 г
- Приправа (чили, но это на ваш вкус)
- Карри — 2 ст. л.
- Кумин (или джура) — 1-2 ст. л.
- Масло подсолнечное (для жарки)
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
838.5 ккал |
белки
96.6 г |
жиры
26.3 г |
углеводы
56.1 г |
Порции | |||
ккал 209.6 ккал |
белки 24.2 г |
жиры 6.6 г |
углеводы 14 г |
100 г блюда | |||
ккал 89.2 ккал |
белки 10.3 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 6 г |
Комментарии и отзывы
29 марта 2010 года Лисенок #
29 марта 2010 года Светун #
29 марта 2010 года ирина66 #
29 марта 2010 года Нина Владимировна #
28 марта 2010 года Нака81 #
28 марта 2010 года Yulbka #
29 марта 2010 года Seagull_L #
30 марта 2010 года Yulbka #
28 марта 2010 года Atiana #
28 марта 2010 года KYXOMANKA # (автор рецепта)
28 марта 2010 года почемучка #
28 марта 2010 года KYXOMANKA # (автор рецепта)
28 марта 2010 года почемучка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: