Так же вкусно, и хотя бы знаешь, что ешь... =)
- 20 апреля 2008, 21:38
- 78334
Шаурма "Домашняя"
Ингредиенты для «Шаурма "Домашняя"»:
- Бедро куриное — 2 шт
- Лаваш
- Капуста белокочанная / Капустa — 1/8 вилок
- Хмели-сунели
- Соль
- Кетчуп
- Майонез (легкий)
- Огурец (соленый)
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
812 ккал |
белки
73.9 г |
жиры
25.7 г |
углеводы
70.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 47.2 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 1.5 г |
углеводы 4.1 г |
Рецепт «Шаурма "Домашняя"»:
-
ШАГ №1: Для начала необходимо удалить все жилки из курицы (если таковые имеются), мелко нарезать ее.
-
ШАГ №2: Обжарить курицу на сковородке, посолить.
-
ШАГ №3: Нашинковать капусту, помять (чтобы она была мягче) и добавить хмели-сунели (это приправа).
-
ШАГ №4: Развернуть лаваш, промазать его кетчупом, выложить курицу, капусту, добавить майонез, положить овощи и завернуть.
Не добавляйте очень много ингредиентов, иначе лаваш может лопнуть.
Комментарии и отзывы
9 мая 2023 года yuvl #
27 декабря 2017 года nekrylowa2015 #
11 мая 2016 года yuvl #
2 апреля 2015 года antea #
7 октября 2012 года meiramgul #
16 апреля 2010 года svet-555 deleted #
20 февраля 2010 года ирина66 #
12 июня 2009 года levretka #
27 февраля 2009 года lera3000 deleted #
27 февраля 2009 года lera3000 deleted #
4 декабря 2008 года зайчик deleted #
29 ноября 2008 года Jaana131 #
Очень вкусненько.
22 августа 2008 года свет9 #
7 июля 2008 года Александра-25 #
28 мая 2008 года Tatyana_ryazan #
21 апреля 2008 года ssvetlanap deleted #
21 апреля 2008 года valerochka # (автор рецепта)
21 апреля 2008 года Aprelia #
21 апреля 2008 года valerochka # (автор рецепта)
21 апреля 2008 года Валерьянка #
21 апреля 2008 года valerochka # (автор рецепта)
21 апреля 2008 года best #
21 апреля 2008 года valerochka # (автор рецепта)
21 апреля 2008 года Lacoste #
21 апреля 2008 года valerochka # (автор рецепта)
11 мая 2019 года filly #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: