Люблю я макароны! Пасту готовлю часто, но карбонара в первый раз на моем домашнем столе. Рецепт прост и скор, а главное, оочень вкусно получается! Изысканное блюдо из простых продуктов. И, кстати, мой первый рецепт на Поваренке.
- 29 марта 2010, 20:11
- 23692
Паста карбонара "Мой вариант"
Ингредиенты для «Паста карбонара "Мой вариант"»:
- Макаронные изделия / Макароны (спагетти) — 500 г
- Бекон — 400 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Пармезан (тертый, для посыпки)
- Сливки (30-35%) — 300 мл
- Шампиньоны — 8-9 шт
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4104.8 ккал |
белки
161.7 г |
жиры
307.4 г |
углеводы
166.1 г |
Порции | |||
ккал 821 ккал |
белки 32.3 г |
жиры 61.5 г |
углеводы 33.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 250.3 ккал |
белки 9.9 г |
жиры 18.7 г |
углеводы 10.1 г |
Рецепт «Паста карбонара "Мой вариант"»:
-
Сварите спагетти в подсоленной воде до состояния "аль денте".
-
Грибы помыть, удалить лишнее и нарезать не слишком мелко.
-
...
-
Бекон нарезать и обжарить с грибочками, обильно поперчить. ВНИМАНИЕ! не солите, так как бекон сам по себе очень соленый
-
Смешайте до однородной консистенции яйца со сливками
-
Слейте макароны и добавьте к бекону с грибами
-
Затем влейте яичную смесь в чуть остывшие спагетти, не то белки свернутся.
Хорошо все перемешайте.
Подавать с тертым пармезаном.
-
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии и отзывы
31 августа 2023 года lila piskaridze #
26 мая 2013 года tatyana_cht #
1 апреля 2010 года mysj19 #
2 апреля 2010 года ИНОМАРКА # (автор рецепта)
30 марта 2010 года Annyca #
30 марта 2010 года ИНОМАРКА # (автор рецепта)
30 марта 2010 года Дюшенька #
30 марта 2010 года ИНОМАРКА # (автор рецепта)
30 марта 2010 года AlenchikS #
30 марта 2010 года ИНОМАРКА # (автор рецепта)
30 марта 2010 года Виктория09 deleted #
30 марта 2010 года ИНОМАРКА # (автор рецепта)
30 марта 2010 года ирина66 #
30 марта 2010 года ИНОМАРКА # (автор рецепта)
30 марта 2010 года Дорохова Лена deleted #
30 марта 2010 года ИНОМАРКА # (автор рецепта)
30 марта 2010 года Чулпанчик #
30 марта 2010 года ИНОМАРКА # (автор рецепта)
30 марта 2010 года elena777 #
30 марта 2010 года ИНОМАРКА # (автор рецепта)
29 марта 2010 года ЛюдмилаЮ #
30 марта 2010 года ИНОМАРКА # (автор рецепта)
29 марта 2010 года Нина Владимировна #
30 марта 2010 года ИНОМАРКА # (автор рецепта)
29 марта 2010 года Игруша #
30 марта 2010 года ИНОМАРКА # (автор рецепта)
29 марта 2010 года dog-rose # (модератор)
А за рецепт ++++++
30 марта 2010 года ИНОМАРКА # (автор рецепта)
29 марта 2010 года Elvyrka #
30 марта 2010 года ИНОМАРКА # (автор рецепта)
29 марта 2010 года Mrs Lola #
30 марта 2010 года ИНОМАРКА # (автор рецепта)
29 марта 2010 года Светун #
30 марта 2010 года ИНОМАРКА # (автор рецепта)
29 марта 2010 года Молчаливая Галлюцинация #
30 марта 2010 года ИНОМАРКА # (автор рецепта)
29 марта 2010 года фл-ра #
30 марта 2010 года ИНОМАРКА # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: